黑色星期四会重演吗?

今天大盘在外盘的影响下,稍做高开后在中石油的盘中反弹带领下出现冲高回落,盘中跌破4800点关口,尾盘稍有回升拉回4800点上方收盘,收出高开小阴线,明天又到星期四,黑色星期四会重演吗?

今天中石油继续收阴,盘中一度跌破32元大关,大盘继续复制着它的走势,中石油计入指数后,已连续收出八根阴线,明天是第九天,在"九"这个神奇数字前,中石油会出现转机吗?由于目前价位已进入28-32元区域,明天探底反弹的可能性在增加。

从指数来讲,今天在跌破4800点后,离下面的支撑位4710点已越来越近,今天大盘没有跟随外盘的反弹,带来的好处就是在逐步摆脱外盘的影响,按自己的内在规律运行,同时也增加了改变黑色星期四的可能性。今天离十一月收盘还有二天,随着今天的下跌,本月大盘已收出近20%的近似光头的大阴线,在临近收月K线之际,出于收下影线的需要,明后二天出现反弹的可能性较大。

今天大盘的量能继续保持在500多亿的水平,在开盘稍做放量后,量能的萎缩抑制了大家看好的反弹出现,大盘继续重复了二点半的规律,但有所区别的是今天尾盘的放量已有资金逢低接盘的迹象,说明在4800点以下区域对场外资金的吸引力开始增加。

综上所述,大盘的黑色星期四有望改变,大盘明天出现探底反弹的可能性较大,操作上继续关注二点:中石油的走势和大盘量能的变化,尤其是盘中阶段的量能变化,目前大盘除了头尾外,基本维持在半小时50亿左右的水平,一旦出现异常放大,也将是短线介入的良机。(大张)

好评回答
    按理说,跌了这么长时间了,应该也要有个反弹了。
    如果再不反弹,那么情况可能不我预计的还要糟糕。
    即便反弹了,暂时也不能乐观。
    我判断震荡向下是今后相当长时间内的主旋律。

    股***

其他答案