水电羊好不好?2转要转什么职业?

好评回答
    水电还不错的
    就是刷蝴蝶有点费劲 而且刷蜥蜴也不怎么样 电水对蓝的不起作用
    不过要是转 发展的话 2个电技能在 B3也算还可以 因为高级弄点魔力装基本上能秒
     要是转组合的话 前期刷蝴蝶 蜥蜴省力了 而且有了暗盾B3也有了保障
      当然转什么还是要看自己喜好了``我个人比较倾向发展 因为羊本来就定义为 属性魔法师 转发展有更多的属性魔法用 而且现在2转技能还没出全 如果现在转混合 的话PK会比较厉害

    守***

其他答案

  • 水电的话吃亏在于无法刷B3了
    一般练级还是不错的,特别是电还附带麻痹效果
    2转转女巫的话有暗盾保障生命安全,不过我觉得就失去羊的特色了
    PK的话也不怎么样,攻击高的照样可以秒
    如果转精灵的话有比较恐怖的范围电魔法(真的很恐怖)和单体水属性魔法
    关键还是取决于个人的爱好啦

    o***