完美好玩吗??和诛仙比那个好玩??PK看装备还是技术?

好评回答
    我个人认为完美比诛仙好我玩多了 毕竟人物设计比诛仙好看多了而且游戏人物也比诛仙好看啊 动作技能也比诛仙好看酷的多了去了
    PK主要看   同等级的就给看装备了但是技术也一样重要总之PK很综合性的

    爱***

其他答案

  • 完美画面很正点   PK  靠技能+装备  技术只要一点点

    y***

  • ,我怎么又上不了风华MM了,是不是要倒闭了,强烈鄙视删我问题的完美工作人员,,,强烈鄙视完美的客服

    咸***

  • 诛仙就是武林的翻版,多了 些垃圾 系统而已,你要比的话,就直接拿武林和完美比就得了,这么和你说话,除了唯一的一个群怪的 ,其他的职业想练的快,就砸RMB或找强带,不然练到死,儿枪客,没+5以上装备,群不了怪,其他的自己想,我原来就是玩武林的,退出的原因只有一,太花钱

    十***

  • 是不是好游戏 不只要看更新速度 还要能经得起时间的考验
    想玩国内得 建议玩 完美

    表***

  • 我觉得完美的画面类似于真实任务,朱仙有点卡通味道。PK既看装备也看技巧,当然技巧更重要!

    大***