我全部希望就是红军取胜!

利物浦-波尔图

  利物浦首发(4-3-3):雷纳/芬南、卡拉格、海皮亚、阿韦洛亚/杰拉德、马斯切拉诺、卢卡斯/库伊特、托雷斯、科威尔

  利物浦替补:伊唐杰、里瑟、贝纳永、西索科、沃罗宁、克劳奇、巴贝尔

波尔图首发(4-3-3):埃尔通/博辛瓦、埃马努埃尔、B.阿尔维斯、富西莱/L.冈萨雷斯、阿松桑、莫雷莱斯/塞克提乌伊、L.洛佩斯、夸雷斯马

  波尔图替补:努诺、切赫、斯特潘诺夫、博拉蒂、卡兹米尔恰克、法里亚斯、波斯蒂加

When you walk through a storm
Hold your head up high
And don't be afraid of the dark
At the end of the storm
Is a golden sky
And the sweet silver song of a lark

Walk on through the wind
Walk on through the rain
Tho' your dreams be tossed and blown
Walk on, walk on
With hope in your heart
And you'll never walk alone
You'll never walk alone

当你穿过一场风暴

请高昂你的头

不要害怕黑暗

在那风暴尽头,是片金色天空

和百灵那甜美的歌声

穿过风,穿过雨,

你的梦想或许会破灭

但带着你心中的希望前进

你永远不会独行

利物浦-波尔图

……
好评回答

其他答案

  • 利物浦肯定能赢,坚决支持!我都不敢看,因为这个赛季我一看利物浦的比赛就赢不了,可是我还是好想看

    坚***

  • 希望利物浦不要像英格兰国家队一样,重蹈欧锦赛的耻辱!

    l***

  • 新四军会赢吗?

    【***

  • 利物浦粗糙的技术,高压的心态注定在进攻中只能一远射完成,看好波尔图客场拿下利物浦,并不算冷呀!我只有一个单子买了这个大众胆3,别的都是10

    恋***

  • 支持楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    w***

  • 红军赢球没悬念!

    无***

  • 利物浦如果80分钟不能解决战斗,后面10分钟雷纳肯定都要冲到对方禁区抢头球,风险太大了。这是一场不成功便成仁的比赛。好几次利物浦走钢丝都得手了,这种小概率事件怎么会连续发生,所以。。。本期大奖,利物浦输

    飘***

  • 顶!利物浦没悬念!

    虎***

  • 希望红军赢球./`

    1***

  • 利物浦水平位不停下降,今晚只有输的份了,连的可能性都很小了!晕啊,大家一定要把它给顶起来!!!我6张单都是单3啊!太相信它了!

    k***

  • 不出0或1~~就是火锅~奖金4元

    彩***

  • 顶!利物浦没悬念!

    风***