血狐狸稳胆系列一:红军利物浦大胜米堡

利物浦 VS 米德尔

主队上赛季一球小胜对手,米德尔首轮报出小冷,澳门给出主让一球/球半深盘,玩家对客队心存幻想!

其实利物浦主场必将净胜对手三球以上。

好评回答

其他答案

  • 我来领分了 ··!占个有利位置··支持小胜

    中***

  • 兄台:就你这水平还摆擂台啊!少送点钱吧!利物浦不让道球半以上盘口,最多1球胜,而且这样的盘口最易平局!

    1***

  • 本场冷门必防
    要么3:1胜,要么0:1负

    c***

  • 看来我不来拿这10分,你会很失望。但不要落跑!

    东***

  • 我来领10分,比赛完了见!

    随***

  •   红军不是小赢1球 就是大败2球+++。。。。。。。红军不是小赢1球 就是大败2球+++。。。。。。。红军不是小赢1球 就是大败2球+++。。。。。。。红军不是小赢1球 就是大败2球+++。。。。。。。红军不是小赢1球 就是大败2球+++。。。
      。。。。红军不是小赢1球 就是大败2球+++。。。。。。。红军不是小赢1球 就是大败2球+++。。。。。。。红军不是小赢1球 就是大败2球+++。。。。。。。红军不是小赢1球 就是大败2球+++。。。。。。。红军不是小赢1球 就是大败2球+++。
      。。。。。。红军不是小赢1球 就是大败2球+++。。。。。。。红军不是小赢1球 就是大败2球+++。。。。。。。红军不是小赢1球 就是大败2球+++。。。。。。。红军不是小赢1球 就是大败2球+++。。。。。。。红军不是小赢1球 就是大败2球+++。
      。。。。。。红军不是小赢1球 就是大败2球+++。。。。。。。红军不是小赢1球 就是大败2球+++。。。。。。。红军不是小赢1球 就是大败2球+++。。。。。。。红军不是小赢1球 就是大败2球+++。

    С***

  • 同意,这场红军稳胜

    只***

  • 宁愿不中奖,也希望红军取胜!!呵呵~~

    小***

  • 哥,10分给我!

    s***

  • 我赌红军不能3球胜~~或许10好过31

    意***

  • 这个海口夸得有点大!
    难道米堡门将和你有私密的交易?呵呵!
    如果能净胜3球以上(含3球)我赔你100分,如果是其他比分你赔我50分如何?---好像是我赚了便宜,但是总比你只赔不赚强!同意的话给个动静。

    玩***

  • 呵呵  足球不好说,但是尽量走必然,少去偶然才是正路!  米德尔斯堡,主场还可以:遇强则强,遇弱有时候弱。 但放到客场并不生效,上赛季客场3胜 富勒姆1:2, 德比郡0:1,朴次茅斯0:1 平7场 博尔顿0:0,雷丁1:1,布莱克本1:1,纽卡1:1,维拉1:1,阿森纳1:1,热刺1:1,有逼平阿森纳(豪门之一) 但是米堡向就对阿森纳战绩就不差,做参考有点欠缺价值!  上赛季利物浦头2个主场 4:0西汉姆, 6:0德比郡   冠军杯资格赛在主场对体力消耗不大,况且替补阵容都比列日强!  估计这场比赛会稍稍留力 2:0或2:1跑不了

    足***

  • 西班牙打了热身赛了,拖累斯和阿龙索都打了,然后还回队打冠军杯,在接着打联赛,好累哦体能跟不上吧,

    A***

  • 宁愿不中奖,也希望红军取胜!!呵呵~~

    1***

  •   呵呵 利物浦的攻击力不行 上一场打桑德兰 根本就没多少机会 要不是最后时刻 桑德兰后卫自乱阵脚 平局是难免的
    米堡上赛季几乎场场 进1球 这赛季攻击力看来有所提升 而且米堡是出名的强队杀手 本场 最好放弃 不然就全包 双选 就30

    1***

  • 提醒:利物浦下周中有一场生死战,不能取胜标准列日就无缘欧洲冠军杯,这是很残酷的结果。标准列日不是西红柿,所以利物浦俱乐部不可能不重视,后防力量肯定要储备起来,联赛才开刚开始,失手一两场还能补充回来。建议兄弟防备利物浦。

    1***

  • 我留言不是为了那10分,因为经验告诉我,天上不可能掉馅饼的.

    烂***

  • 利物浦有一场必须拿下的欧冠比赛 所以本场势必闪电领先给主力一个休息调整的机会 但是处于联赛和杯赛的重要性 失一场联赛恐怕也可以接受。本场利物浦小胜,R9放弃 双选31

    s***

  • 我进来留言只是为了赛后的10分而已,谢谢

    1***

  • 利物浦必胜!但赢球3个以上还是稍微有难度的啊哥们!!!

    合***

  • 我进来留言只是为了赛后的10分而已,谢谢。

    海***

  • 我进来留言只是为了赛后的10分而已,谢谢。

    风***

  • 支持
    3比0
    或者
    4比1

    糊***

  • 利物浦下周中还要参加欧冠资格赛...这场比赛对利物浦而言至关重要的,进不了将损失数千万英镑......本场比赛平局还是不得不防呀

    小***

  • 米德尔是一只遇强则强,遇弱则弱的球队,从53期可以看到米德尔主场2比1胜热刺,所以说米德尔实力还是有一定的,现在是赛季初,绝对不存在放水之说,所以稳妥起见,利物浦 VS 米德尔3  1就可以了

    爱***

  • 我看好利物浦不胜!!!

    1***

  • 个场单3稳胆

    1***

  • 米堡客场出奇的差,强烈推荐单3!!

    涛***

  • 决不可能,1球小胜就不错了!!

    1***