爱问知识人 爱问教育 医院库

胎动,急!

胎动,急!

今天是22周第一天,前几天还能感觉到胎动,和心跳似的,但最近两天没感觉到,请问大家这正常吗?好担心

全部答案

• 自己数数胎动吧,医生应该有教吧,看是不是属于正常范规. 每小时胎动3次以上都属正常的.

自己数数胎动吧,医生应该有教吧,看是不是属于正常范规. 每小时胎动3次以上都属正常的.收起

y***

• 我现在是22周+4天2天前好象也感觉宝宝都的少了 昨天一天都没怎么感觉到好怕怕的 晚上 睡觉我不放心就轻轻的揉肚子 然后用手指轻轻戳肚子 宝宝一会就动了心也就放下了,可能是真的现在宝宝的胎动还不稳定的吧,你也别急  我们都没事的.

我现在是22周+4天2天前好象也感觉宝宝都的少了 昨天一天都没怎么感觉到好怕怕的 晚上 睡觉我不放心就轻轻的揉肚子 然后用手指轻轻戳肚子 宝宝一会就动了心也就放下了,可能是真的现在宝宝的胎动还不稳定的吧,你也别急  我们都没事的.收起

安***

• 孕中期的胎动是不规则的,要30周以后才会规律化。所以不要担心啊,后面胎动会越来越频繁的,我的bb现在五个月了,每天动动很来劲,相信你也很快能感觉到这样的互动了。

孕中期的胎动是不规则的,要30周以后才会规律化。所以不要担心啊,后面胎动会越来越频繁的,我的bb现在五个月了,每天动动很来劲,相信你也很快能感觉到这样的互动了。收起

c***

• 我之前也遇到过,偶尔有一天感觉不到胎动,问了医生说是正常的,因为现在宝宝的胎动还没有什么规律呢,不用担心的

我之前也遇到过,偶尔有一天感觉不到胎动,问了医生说是正常的,因为现在宝宝的胎动还没有什么规律呢,不用担心的收起

我***

• 22周胎动还不是很规律,不需要数胎动,等到28周以后再数胎动就可以了,现在胎动还是很微弱的,也许在你运动的时候可能就感觉不到,不要担心,实在不放心就到医院听胎心。

22周胎动还不是很规律,不需要数胎动,等到28周以后再数胎动就可以了,现在胎动还是很微弱的,也许在你运动的时候可能就感觉不到,不要担心,实在不放心就到医院听胎心。收起

g***

• 就是,左侧睡,安静的耐心的数,不要担心,一般晚上会动的多点,每次数一个小时。每天早,中。晚三次,然后乘以4的结果大于30就好,你要是不放心,还是去医院,保险

就是,左侧睡,安静的耐心的数,不要担心,一般晚上会动的多点,每次数一个小时。每天早,中。晚三次,然后乘以4的结果大于30就好,你要是不放心,还是去医院,保险收起

多***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多