黄浦军校只有一所吗?

黄浦军校目前只有一所吗?

好评回答
    当然只有一所了,不过现在还在招生运作的就没有了
    民国时期的黄埔军校在广州,旧址在广州市黄埔区长洲岛 算是一个历史文物保护地区了 也算景点
    不过,民国时期,黄埔军校的确是设有分校的,比如在武汉就有黄埔军校武昌分校
    分校
    潮州分校 长沙分校 洛阳分校(中央军校第一分校) 武汉分校(中央军校第二分校) 江西分校(中央军校第三分校) 广州分校(中央军校第四分校) 昆明分校(中央军校第五分校) 南宁分校(中央军校第六分校) 西安分校(中央军校第七分校) 湖北分校(中央军校第八分校) 迪化分校(中央军校第九分校) 凤山分校(中央军校第十分校)
    更多请看:
    推荐一个黄埔军校网:  可以继续了解更多

    我***