魔兽世界最好的服务器(人气 质量)!

魔兽世界最好的服务器(人气+质量)!

请大家帮我推举一个,谢谢。

好评回答
    我在1~6各大区都玩过(有的区只是小号),也有些朋友在各不同服。
    不敢说最好的,最起码相对是最好的。
    人气绝对够火,而且部落联盟的比例也基本持平,小号持续不断的出现,好的公会也是层出不穷。
    服务器很稳定,整大区和单服的网络质量非常好。
    推荐:4区 通灵学院 服务器,不相信的话可以各建一个联盟部落帐号到各地走一走,人气火不火看了说的算。
    PS:以上只是本人个人的建议。楼主可以自己去看一看。

其他答案

  • 6区莱索恩   6区最后开的服务器 5点以前不用排队  LM和BL比是3比1  BL主城都被屠了N次了 以前在黑石山 希利苏斯BL都没法混 开转服以后玩BL的都跑了 所以6区最后开的几个服务器中这个服务器是排队最少的   7点也不会排队到1000+       你可以建个小号去这服务器问问   说7区不好的 大工会里养骗子的我顶下   以前打ZUG FX  MT上来就要100G补助 黑G的都是工会里的官员

    实***

  • 7?^血? 想?砭??

    阿***

  • 人气旺=人数多
    人数多=当机多
    当机多≠服务器差
    服务器质量其实都是差不多的,人多了服务器当然拖不动了。所以官方才鼓励一部分服务器的人转区嘛~
    比方说万恶的:1区国王之谷,一天服务器重起N次,直接没语言了。人太多,大家都不要来1区国王山谷了,去选其他区玩吧。

    1***

  • 国王之谷教主多,欢迎来到国王之谷
    PS: 要能忍受服务器当机的危险

    f***

  • 反正别到七区13组来,风气不好,白痴超多,玩家素质真的不敢恭维,大公会经常混哟骗子而被刷

    s***

  • 哈哈,其实无所谓了,大家玩的开心最重要,我玩过两个服务器,感觉都很不错,当然都有骗子跟热心人...一切取决于你的心态...游戏嘛,何必太认真

    马***

  • 千万别进五区    的    狂热之刃,   一天要荡好几次~!~

    l***

  • 魔兽世界最好的服务器(人气+质量)!告诉你只要不进国服你哪都能找到你说的那样的,只有9C的国服你找不到

    1***

  • 4区你真能想出来.
    瞎编吧.
    4区人气还好吗?
    都不如现在的质量好点
    1区.6区.
    想进魔兽世界最好的服务器(人气+质量)!
    你要学会一个字忍.(排队)
    人气好服务器好就要忍排队.
    6区那几个出名的服还有1区出名的几个服就那些我个人看法还算不错的.
    我在6区也是一样服务器质量还不错.
    如果光想去质量好就去
    2 3 4区这几个谁边找都一样不排队人少

    y***