(基金)基民们惹恼了上天

大盘如此下跌,感觉苦海无边,现在回过头细想想,原来都是基民们惹的祸呀!政府告你们基金有风险,你们还楞往死里冲,政府给你们接二连三提高银行利息,你们不买帐,还一个劲从银行往外抽款,政府的账你们都不买,你们想干什么.事实证明,得罪谁也不能得罪政府啊,什么时候胳膊也拧不过大腿呀!
朋友们,是不是这么个理?

好评回答
     听政府的就是把钱放在银行贬值,好比温水煮青蛙,现在青蛙想跳出锅,厨师指责青蛙不听话,一个锅盖盖下来,:“谁让你不听话。”-------听话的青蛙是什么后果???

    云***

其他答案

  • 既然是這??槭颤N政府?要?這麼多基金公司成立呢??槭颤N要批准這麼多基金發行呢?

    1***

  • 这样说来政府有责任啊,为什么制造股市这么大的陷阱让我们老百姓往里跳?居心何在?

    s***

  • 唉,无奈的股民和基民,套落在水深火热之中,我们穷人的日子不好过.

    0***

  • 还一个劲从银行往外抽款...哈哈,说道点子上了。银行已经被抽得够呛了。只有拚命印票子,通货膨胀了。

    还***

  • 唉,我们这群不听话的孩子,现在是没人疼了,555555......

    火***

  • 记住:在中国任何时候都要听党的话,做个听话的好孩子.

    蓝***

  • 哈哈,有道理,政府怎么就不把话说得明白些呢!

    阿***

  • 有道理!!但是。。。奈何。。。已经是居中人。。。还有假如我们全部赎回。。。。。也不见得是好事情!!

    好***

  • 呵呵,有点道理!政府现在给你点脸色看看也不过分!

    基***

  • 蛮有理的.哈哈.不过已经晚了.套着的只能等了

    顺***