60技10枪粉出伤害860

网通 名动天下
60蓝枪未改 所相形5 技能10 伤害1100
请教骨灰高手能卖多少``已有人150RMB收购
10分钟前粉出伤害860 在次请教高手标价 这个还不是我满意的``等会抽了在粉``粉出我理想的技能10

全部答案

  • 60的武器粉出的伤害最高多少?你能粉出860?我没见过超过500的.可能见识少吧.其它的不说了.

    c***

  • 你能卖150就不错,你还贪心想粉个技能10,你见过有几个人能粉出技能10,如果技能那么好粉,问道赚谁的钱去,1楼说的很对,有你粉出技能10的钱都能买好几个你这样的枪

    虫***

  • 60的枪,做装备的黑水都是满的,成本应该在6000-8000万之间.粉的不错,按双倍计算,大概也就卖到1亿5最多了.人民币卖150应该还是比较合适的.能出手就出手吧。
    楼主应该不是RMB玩家。因为RMB玩家一般情况下都为了自己玩得舒服,不会卖的。
    至于你想重新粉技能10,我劝你还是省省吧,不是每次都有这么好的运气的。

    晓***

  • 本身的属性都很牛可,粉的也相当啊。没有必要再抽了,200RMB可以出手了。粉出JN10的概率实在太低,可以说几乎是不可能的~~~自己考虑吧

    人***

  • ..你粉的很不错了...别再抽了....
    锻炼下你的口才...把枪忽悠成250...

    z***

  • 你想粉出JN10,运气不好粉100次都粉不出,粉JN10的钱足够你买几样这样的武器了。

    横***