有几个问题

我网通2名动天下的有只33及就差4物攻1法力就全满的巨蜥还有只59级别满血罩子花~打算用这两个宝宝其中一个换个宝宝,我用哪个换什么好呢?我是力土,三力一敏的,60级,还有,这两个宝宝都能卖多少钱啊?老区1K=3300W
我带什么宝宝好呢?
花能卖多少钱呢?

好评回答
      我网通2名动天下的有只33及就差4物攻1法力就全满的巨蜥
    前不久刚刚买了一只55级满血巨晰,才250W,你说全满晰,即使全满,也不是太值钱,不满的大不了,加个妖石就赶上啦。。看只看满血。。
    你区我玩过,玩的人不是太多。。你也要看,这个满晰在你区收的人多不多,如果多的话,价可以喊高点。
      。在我区的话,300——350W这个是最高的价了,市场价,也是世界喊的,个人去收,还要便宜。 还有只59级别满血罩子花~打算用这两个宝宝其中一个换个宝宝,我用哪个换什么好呢? 你要换什么BB呢,我看你上面的巨晰也换不了多少钱,也买不下你要的BB,那就罩花吧。
      。如果想买个别的TJ的就这个卖了吧。。这个到65后就没人带个。。 你是不是觉得巨晰等级太低,想换个60级以上,或者和你人物等级差不多的血BB吧。。如果可以就去买一个,或者罩花换了。。一个60级的满血乌龟,我上次也买了一个,才300W。。你区的话,400W最多了,世界收收得了。
      。 我是力土,三力一敏的,60级,还有,这两个宝宝都能卖多少钱啊?老区1K=3300W 我带什么宝宝好呢? 花能卖多少钱呢? 你区东西这么贵了,上次玩还差不多呢,我区会员2700——3000W。。 如果是这样,我上面说的价,你可以再说高点。
      。巨晰如果在市场卖,可以卖个500——600W。在世界,或者是钱庄,就要便宜点了。。 罩花,我怎么说的,不要说我说低了,一个罩花,在我区,60的也就1500W。。那就2000W吧,先卖卖。。 你是力的,带什么BB。 最好是血BB。。如果你有兴趣,我觉得你这两个BB,都不要卖,第一,巨晰满血,以后自己带,武学高点,也不用买了。
      罩花呢,有个TJ,如果加全体,就更好了。长期带,以后学个抗。。不论是PK,也是蛮牛的。。 最后,为什么我让你不要卖了,因为你的BB等级都太低了,实在是卖不了多少钱的,还不如自己带呢。。 你也可以花钱先买个在品的满血乌龟,便宜的。

    馨***

其他答案