wow盗号木马屡杀不掉,求救!!!!多谢啊

 小女子的wow最近中了病毒,表现为进入游戏后不久wow离奇的关闭,因为以前听说过类似的盗号木马,所以在下就将wow删除并重新安装了一遍,却发现进入游戏后不久窗口仍然会自动关闭,察看发现 launcher文件大小为2.04mb  wow.exe大小为7.71mb,用瑞星,avg及卡巴斯基扫描系统却显示并未发现病毒,因此跪求高手指点该病毒的查杀方法,千恩万谢阿

好评回答
    我的操作是这样,不管真有还是假有,如果你安装机器时候已经作了系统备份,那么还是省力的。
    先低格C盘。然后系统还原C盘,然后低格掉其它盘,然后用杀毒软件全面扫描一次C盘。确认无毒,重新备份C盘。然后下载WOW,进行安装,如果已经有WOW下载包的。建议在低格掉其它盘以前复制到移动硬盘或C盘,省得下载花时间。
    这样的好处可以把各盘引导盘中的病毒给清了,我曾经碰到过杀毒软件能查到但杀不干净的病毒,并导致盗号。
    利用备份恢复可以省掉装驱动的麻烦,重新系统感觉还是费时间的。

    东***

其他答案

  • 删不掉只能格机器

    宝***

  • yan___xue
    人家说你就会CTRL+V我还怀疑
    您还是继续CTRL+V吧  要不我吃几顿饭都得吐了
    DER

    %***

  • launcher文件大小为2.04mbwow.exe大小为7.71mb这些是以前的板本吧现在的是wow.exe8.48G的.上面的朋友,你这也忒离谱了点吧!哪个WOW.EXE有8.48GB啊!昏迷。建议LZ重装系统吧!记得采用低速格式化磁盘哦,快速格式化有情况下还是不解决问题的。 :7.71mb没错。

    w***

  • 升级到 卡巴斯基6.0 杀毒软件
    查毒能力觉得还可以
    不行的话重装系统和WOW

    天***

  • launcher文件大小为2.04mb wow.exe大小为7.71mb
    这些是以前的板本吧
    现在的是wow.exe8.48G的.
    你的机器重装wow还有杀毒都不能正常运行wow的话.
    看看你机器日期和年月是不是现在的年份.
    不是就改过来.
    杀毒常不好用.的话就只能重装系统或是还原系统

    y***

  • 刚装完系统一般没毒,但其他盘下根目录下隐藏的系统文件可能有,所以必须删了.
    你这情况也有可能是硬件或其他问题,建议玩玩其他游戏,看看会不会出这种情况.清理下恶意,隐蔽软件.把WINDOWS里的重要和严重补丁全打上.更新显卡驱动,顺便看看,显卡风扇是否正常工作.

    l***

  • 试下~~打开机箱~~扫下尘~~~~~~~~~~~可能是硬件问题~~~

    坚***

  • 呵呵。美女LZ在中毒找2楼解决,有损失也找他赔,呵呵。
    删了魔兽重装没用,必须格式化重装,才彻底。现在的病毒真是服了,光重装系统,进去后什么都不做还是有毒。必须全格式化。。。。。最好的解决方法

    j***

  • 没有那么严重,你看一下系统时间是多少?是2007年某月某日吗?不是的话改过来,如果下次启动还是会改成2002年或者某一距离遥远的年份那就是你机器BIOS电池没电了或者中了另一种病毒,很多程序的运行要看系统时间的,时间差距太大就会自动关闭,这也是之前那种病毒对抗杀毒软件的方法,(瑞星杀毒软件也会根据系统时间变化而自动关闭)如果MM系统没有什么重要软件的话推荐把系统重装一下,WOW2.3版本的是7.71M没错.

    b***

  • 。。。删魔兽不管用 最好是把硬盘重新分区了

    z***