绍兴市中医院如何挂号呢?

全部答案

  •     普通门诊、专科门诊、专家门诊
      二、预约方式
      1、现场预约
      ①自助机(24小时)
      ②门诊服务中心(1号楼一楼)(7:30-12:00、14:00-17:00)
      ③诊间(各医生诊室)(8:00-12:00、14:00-17:00)
      ④急诊挂号收费处(2号楼一楼)(12:00-14:00、17:00-23:00)
      2、电话预约
      ①市预约平台电话:114或12580
      ②医院预约电话
      0575-89107158(7:30-12:00、14:00-17:00)
      0575-89108088(12:00-14:00、17:00-23:00)
      3、网上预约
      ①绍兴市中医院:http://www。
      sxzyy。cn/   ②市平台网站:http://health。sxws。gov。cn   ③手机登录健康绍兴(无线绍兴)   4、微信预约:扫描二维码()或查找公众号(打开微信,点击“通讯录”后,再点右上角“添加”找到“查找公众号”,搜索 “绍兴市中医院”后加关注即可)。
         5、邮政预约:通过村邮站由各村邮员帮助预约。   三、预约流程   1、自助机预约挂号:   至门诊1-4楼自助机处→插入社保卡或健康卡→选择预约挂号→选择普通或专家门诊→选择日期、科室(医生)及时间→确认预约→取预约单→就诊日至自助机处或门诊各楼层挂号收费窗口取号就诊。
         2、现场预约挂号:   至门诊服务中心→提供病人姓名、身份证号码、联系电话等(复诊病人提供社保卡或健康卡)→打印预约凭证→就诊日携带有效证件(复诊病人带社保卡或健康卡)、预约凭证至自助机处(复诊病人)或门诊各楼层挂号收费窗口取号就诊。
         3、电话预约挂号:   拨打预约电话→提供病人姓名、身份证号码、联系电话等(复诊病人提供社保卡或健康卡卡号)→获取预约信息→就诊日携带有效证件(复诊病人带社保卡或健康卡)至自助机处(复诊病人)或门诊各楼层挂号收费窗口取号就诊。   4、网上预约挂号:   登录预约网站→提交病人信息注册→获取预约信息→就诊日携带有效证件(复诊病人带社保卡或健康卡)至自助机处(复诊病人)或门诊各楼层挂号收费窗口取号就诊。
         四、预约需要注意的是   1、预约时间:提前1-8预约,下午3:30开始放号,不接受当天预约。   2、取号时间:就诊当日,在就诊时间段前提早取号,超过取号时间预约自动作废。   3、退号时间:至少提前一天取消已约号源。   4、次数限定:同一患者同一就诊日在同一医院同一科室只可预约1次;同一患者在同一就诊日预约限于2次;同一患者7天内   预约限于3次(不同科室均只有3次)。
         5、就诊当天,若预约患者到达诊室时已过其就诊序号,根据实际情况压迟2个号就诊(不包括正在就诊的病人)。   6、70岁以上老人、残疾人等特殊人群优先安排预约。   7、违约规则:预约患者在未通知医院的情况下,未按约至医院就诊,医院将其视为违约患者。
      累计违约3次,患者限制使用预约挂号服务一个月。   8、市平台预约参照市平台相关规定。   五、预约咨询、投诉电话   0575-89107158、15957501605。

    李***