对吗

 1。庄家们拉高出货,管理层不同意股票风涨。拉高出货这招不灵了。 传统的手法不能使了

2。庄家们盼着股指期货出来,机购、基金、私幕、大户可以做基金对冲,以达到出货目地,可管理层为了一般投资人的利益,暂不推出。

3机购、基金、私幕、大户急了,利用话语权逼宫,呼喻给个时间,出股指期货时间表,管理层不为所动。

4。机购、基金、私幕、大户脑羞成怒,一招不灵又来一招,凶猛砸盘,以期护盘资金出现。想吃护盘国家基金,可他们忘了机购、基金、私幕、大户可以看散户的牌,管理层也能看他们的牌,管理层看的清楚机购、基金、私幕、大户利润丰厚,没必要出来拿钱喂机购、基金、私幕、大户 ,根本不出来护盘。

5,做为散户,没进的不要进,进来的不要割。
因为机购、基金、私幕、大户砸多少他得拉回多少。

从10月17日到现在,一步一步的,是不是这样?散户朋友自己去想吧,
散户应该每天做t+0,够了手续费,有一角利润就走,那行情就永远不会结束,因为他们解不了套。

全部答案

  •   1、拉什么高,出什么货?难道“主力”庄家到今天才出货?何况出货只有拉高出货一条路?股市在一定程度上是政府能左右的吗?(统管、军管另算)关键的问题是该不该出货,为什么?什么时间就该出了?等等!大家可以各自想一想!
    23、管理层(或称政府)和一般投资人的利益最大所在是什么?是稳定!期货的作用是什么?是价格发现和磨平市场巨大起伏!证券市场可不比实物期货市场,其流动性和涉及标底物的广泛性不是后者能比的!如果说有机可乘哪一定多是制度设计缺陷!如果庄家妄想用如此方法出货,一定得不偿失,赔得内衣都没得穿!
    4、大家一方面不断挞伐中国股市是政策市,一方面股市一下跌就开始讨论护盘救市问题,这样的思维是否合理!近一段时间以来的股市,中心问题不是砸盘护盘问题,是在考虑股市存在根本因素的前提下考量:股市现状是什么?该如何办?你所列举的问题怕不是今天才需要考虑的!跳出股票市场,从更大的经济范围去考虑股市,也许迷惑会少一些。
       5、机购、基金、私幕、大户砸多少他得拉回多少这一点不成立,滚滚长江东逝水,浪沙淘净是英雄!不妨回头看看你周边十年前的股民还有几个?申银万国还兼并重组哪!作为散户,投资股市是要讲大势的,没必要花上时间 金钱、精力去陪绑。最起码现在不是激进投资的时候! 对于散户来说,短线操作须谨慎!没有谁能招招命中靶心的!一招不慎,伤口就难以愈合! 有时候,等待就是解决问题的最好办法!等待本身就是机遇! 以下是与提问者的交流: 评论:驿外断桥边 11月28日 15:22 原来是暴发户,我以为您挣了多少,小富即安啊! 那你也没必要把大家往黑道上引,不然就是为富不仁! 同时也希望你好走,别得意的忘了南北! 评论:不做糊涂人 11月28日 12:28 广大群众的思维和您一样。
      所以,你不可能向我一样挣钱。 我两年内买了别墅,换了车,现在有了不炒股打新股就能保证挣钱的境地,我不在炒股了。所以把思想给了别人。您可以保留你的思想。慢慢地玩吧。 。

    驿***

  • 不看不问不思不想,暂时远离股市。

    t***

  • 从10月17日到现在,一步一步的,是不是这样?散户朋友自己去想吧,
    散户应该每天做t+0,够了手续费,有一角利润就走,那行情就永远不会结束,因为他们解不了套。
    ================================
    做死股市,笑死财政部

    癫***

  • 调整行情不要轻易买;
    有利可先出来;
    持股要持潜力绩优股;
    出局割肉要慎重;
    谨防割到地板上。

    1***

  • 有些道理,也是一种博弈方式。但就目前而言,还是应该中线为主,短线为辅;投资为主,投机为辅。

    h***

  •   国家说:股市现在太高,应该调整下来,目标可以放在3000点。
    社保说:快点调整到2000点我们好再大赚一次。
    保险说:2000点,行,反正我们现在是空仓。快点下跌吧。
    基金说:钱不是我们的,是老百姓的,我们炒和老百姓炒是一样的,目的是把老百姓的钱通过合法手段放到该放的地方。
       QFII说:跌,继续跌,跌到1000点,我们再抄一次大底,哈哈,中国股市,想和我们玩,嫩。我们想怎么玩你们就怎么玩你们,嘿嘿。 券商说:无所谓,不管涨,还是跌,越这样股民越频繁交易,我们收入越高,哈哈。 机构说:股市真不好做,这回我们也没有控制能力了,上面的把我们也坑了。
       股民说:苦,郁闷,我们的钱又一次被合理的骗走了,他妈的,我们是羔羊,大盘还在5000点我们已经损失过半,如果大盘再跌1000点,我们损失75%,跌到3000点我们全军覆没。3000点时大家集体去跳楼。 国外资金:太好了,这种“和谐”我们喜欢,跌它个稀里哗啦我们就进去,以后要给中国股市发个奖状。
       我说:苛政猛于虎。 。

    钱***

  • 对看法有异,大款们肚皮都快撑爆了,余下做法就是保卫成果,跌下的估计半年都不会拉回来了。

    y***

  • 很赞赏你的思维能力,是的,在这种投资的市场氛围下,不做糊涂人!

    1***

  • 你分析的不错,很有道理,中国是一个政策市,不然股指早涨上天了

    老***

  • 基本对,我同意你的观点

    l***

  • 答非所问
    中国本没有牛市,有的是政策市;也没有蓝筹股,有的是题材股.
    好好儿的国企为什么要上市呢?上市从百姓手中圈了多少钱知道吗?你投入钱了,可是你是股东吗?(这个问题就好象说你是国家的主人一样,你是吗???!)每年从股市取得的税收是多少知道吗?
    基金是事业单位你知道吗?
    保险资金入市赚取大家的钱你知道吗?(保险资金能申购到中石油,你能吗?)
    大家都不买彩票,都不玩股市,可能吗?(就好象大家都不吸烟一样,可能吗?)
    这么些个问号,不需要回答.
    如果你是那10%在股市中的赚钱者的话,把钱装好,不要让人骗了去.

    伟***

  • 很有道理!可惜亏的还是散户…好心却未能办好事。五三零后赚钱的散户少。管理层说保护资本市场,股市不要大起大落。我听党的话不追涨杀跌,股票拿了三个月亏了百分之三十。

    糊***