澳币的汇率这两天算是近期内的低点吗?还会更低吗?

澳币的汇率这两天算是近期内的低点吗?还会更低吗?我需要大量买入

好评回答
    你买澳元的目的是什么?
    如果炒汇,这个价不行,有些高,不敢进!
    如果使用,不太急,可再等等,待0.77左右时再买;
    如果存起来,别着急,等0.75左右时再下手。
    你根据上述三个“如果”来决定吧。

    笑***

其他答案

  • 非美走势分化:强势币种 AUD JPY GBP 弱势币种 EUR CAD CHF
    操作建议买入 AUD 期限两年(实盘可以存定期,年息3%)

    b***

  • 建议:
     1.因你急于走,那就先买1/3的仓位。待下星期澳元如在下跌时再买入1/3。
     2.澳元现在的价位不算太低,通常每年的七八月(中国的月份)会是低位,我们这里的年底和年初会是高位。你可以留下部分人民币叫家人在夏天帮你买,或你把人民币带去澳洲,在适当的时候换给回国中国留学生。

    辉***

  • 你好,我是中行的外汇交易员,正在盯盘,闲来无事,和大家聊聊!!
    你4月21日要走的话,机会不是太多了,今明两晚是机会,因为明晚一过,在你出国前。已没有什么数据和金融事件了!!
    我的建议是在0.771左右,因该是今晚的低点,先换一部分,
    周5日间,一般是下午,如果破不了0.77,就再换一点
    最后的机会留给明晚密西根指数出来,说不定还可换到0.765左右!!
    祝你成功!!!

    1***

  •     我们的夏天澳元最低.

    1***

  • 奥元要等到0.75可能时间需要长一点,但0.76可能会短一些日子.今天晚上非美涨的情况还不清楚,下个礼拜看看情况才能看出点东西来,如果不急用,可以等等.

    心***

  • 看看上面的方法...

    1***

  • 可在0.7700打开后入, 到0.7790了结,或等0.7625再入, 到0.7695了结

    牛***