关于穆的问题。希望大家说说我。。

我现在是2个枪(步枪和双抢)。1道具。。
我现在有了 穆。有点想练。
你们说我练 1枪1道具加穆好还是原来的组合好。。希望大家给我点意见,。。。。。。。

好评回答
    不同意楼上的说法,穆的血是所有法系中最高的,能当成元素来群怪,也能当成巫师PK。跟同级的枪手来比,穆的抗怪能力更强些。
    枪枪道跟枪穆道的结合,相同之处在于容易挂机,不同之处就是没以前好抢怪。因为穆的速度比步枪稍慢些,但群怪能力强,是环射跟扫射都不能相比的。
    这种情况下就看楼主比较喜欢速度型还是群怪型了,如果觉得枪手练烦了,就可以换穆试试。能带给你不一样的感觉。

    墨***

其他答案

  • 我原来也是两个家族枪手和一个道具 后来我换了穆 原因是枪手群怪实在是垃圾,在后来我把另一个枪手也换了, 换了老K!开始感觉枪手很不错用了别的职业以后感觉枪手实在垃圾,攻击速度特别慢,如果用个+40以上的攻击速度的枪是很快,但总不能每4级都找个高速度的枪 那是不可能的,双枪攻击低 速度也不快还特别费子弹,群怪更垃圾!枪手唯一的好处就是打空厉害,挂机方便,但是每个地图基本没有挂机的地方,不出一小时保证倒地!穆群怪厉害 升级快!

    左***

  • 穆的F低.血少.没有能抗的.打BOSS也抢不过别人.我推荐你还是枪枪组合好.把步枪换成加G加速度的.越高越好.双枪费点钱.买两把G的.那样升级超快..PK嘛.碰上巫师组合..两个防空就打下来了..碰上ZS.胜算不高..建议到时候换个老K.那样也不错.
    个人意见..

    s***