关于穆技能问题请教

我的穆46级 火焰操控15级 也学了 火焰召唤 但用下面同一中武器下的肢势只有火焰操控  那为知道可以告诉我吗

好评回答
    楼上的说法是正确的,必须带两个火系的手镯才能切换
    地狱烈焰是火召唤最实用的技能,好就好在对身边周围释放,可以和道具两人配合引怪补血用这招秒
    既然楼上说到了我也说说悬浮,有这个技能,那练级效率就和家族巫师一样了,中小型怪除了BOSS是打不到空中的,但会被吸引,所以适合单独拉怪群秒,而且悬浮2个技能都市身边的群攻,效率自然不在话下

    神***

其他答案

  • 火焰召唤是需要带2个火系手镯
    最好一个是火焰屈驾不过用不到
    穆到60完全走巫师的飞天的道路
    把穆练到60你就可以体验飞天升级的快感

    为***

  • 那个是觉醒技能,觉醒技能只能觉醒后才能使用

    q***

  • 火焰召唤姿势要带2个火元素手镯

    酷***