大家说说你都看过什么动画

大家说说你都看过什么动画1985-2000

好评回答
    至于以前看过的动漫嘛``太多了,记不清了,不过最近持续一段时间看了一些:死神(得等一个星期才新出一集!),金色琴弦,灼眼的夏娜,幸运星(无聊的时候就看`),樱兰高校男公关部,网王,叛逆的鲁路修,名侦探柯南(?因为胆小,所以不经常看,虽然说它只是动漫)等等…………```
    图片只能发一张啊!死神吧!

    S***

其他答案

  • H的算么?呵呵那就多了去了

    鱼***

  •   school rumble • 我的女神 • 全金属狂潮 • 12国记 • 彩云国物语 • 热带雨林的暴笑生活 • 水果篮子 • 猫的报恩 • 浪客剑心 • 死亡笔记 • 海贼王 • 棋魂 • 幽灵公主 • 凉宫春日的忧郁 • 柯南 • 秒速5厘米 • 云之彼端 • 星之声 • 濑户的花嫁 • 地狱少女 • 樱兰高校男公关部 • 灼眼的夏娜 • 反叛的鲁鲁修 • Fate/Stay night(圣杯之战) • 传颂之物 • 新世纪福音战士 • 圣枪修女 • 蔷薇少女 • 旋风管家 • 零之使魔 • 竹刀少女 • 灼眼的夏娜2 • kanon • 大剑 • 南家三姐妹 • 人型电脑天使心 • CLANNAD,暗夜魔法使,萝莉的时间,好多好多,不过都是新作品。

    长***

  • 我看过军曹

    c***

  • 以前看的不多,贴一张前几天看完的 素描本~~

    j***

  • 我在博客里写过,每部都有简介和图,感兴趣的话自己去看吧。

    m***

  • 看过有好多,就贴一张最近刚看完的myself;yourself

    帝***

  • 看过很多 说不清楚了啊 传图片只能传一张的啊

    京***