为什么我家玩FS老是死机

电脑配置也不低,曾经中过2次病毒,后来就是经常死机,高手来看下

好评回答
    你好!我是做电脑这方面的~上面的朋友说的很对..但我想补充一下..
    风扇如果都正常的话..硬件方面..要先从这个顺序开始更换检查..
    1:内存,最容易出毛病的硬件
    2:主板,死机原因最大的可能性
    3:硬盘...有些硬盘低速盘和高速盘的速差,差距太大,容易导致死机
    4:CPU...你可以检查一下.CPU风扇的硅胶是否已经不能导热.CPU过热也可引起死机或着蓝屏!
    5:建议你换一下硬盘的数据线..
    6:建议你拔掉光驱~(电源线和数据线)
    本人街球地带的热心玩家!^_^

    刹***

其他答案

  • 首先检查一下自己的硬盘先确定不是硬盘的原因引起的。
    如果老是死机的话,有可能是电脑硬件方面引起的,检查一下你的CPU风扇,显卡风扇是不是都正常工作。
    最后检查一下你的显卡驱动,是不是显卡的驱动版本太底引起的。