卡爆了!

我家是光纤的,速度很快.可是玩街球时就卡死了.有使还死机.我家的配置也还好.是双核的处理器,集呈显卡.可怎么就那么卡呢?????

好评回答
    集成显卡?够牛B了!
    自己看看是什么显卡吧,双核还集成,赶紧卖电脑吧!

    1***

其他答案

  • 你可是说错了,是独立的吧,我还没用过双核,不过俺知道,俺家这286都不用集成显卡

    a***

  • 单CPU 集成显卡都很吃力了 你还双核CPU 不死了才怪

    风***

  • 答案就一个换独立显卡!~

    c***

  • 肯定好似是你电脑问题 ~~~!!
    最好换个显卡!~~
    如果还不行!~~那!~~~~~~~一定是你人品问题了!!~~~~~~~

  •     玩街球卡不一定是自身电脑配置或是网络的原因,还和与你一起打比赛的其他5个人或3个人的网络有关。由于国内的各地的网速都不太一样(比如南方和北方就差很多),我们经常会看到在对战房间里有些玩家的网络颜色条是红色或黄色,这就是相对与你的网速,如果那个人是绿色的就说明和你的网速相近,如果是红色的就说明他的网速和你差很多。这里有一个误区,很多人认为如果是红的那就是他卡,其实不然,他是红的只说明他的网速和你不一样,不代表一定是他卡,也有可能是你卡,在他那边显示出来的可能你也是红的,因此我们会老是听两个人互相说对方红。
        所以玩家们想要不卡的话最好和自己网速相近的玩家一起打比赛,这样变可解决。
        不过天联的服务器可真不敢恭维。。。我朋友玩过韩服,那怎一个爽字了得!

    麦***

  • 俺真服了
    首先  你换显卡
    第二  你没电信进王通,王通进电信
    第三  你没开很多耗系统资源的东西
    第四  你完的时候不是和卡比一块
    综上所述  如果你还卡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    你就直接和我联系 我在和拉登说句话直接把天连的 老窝给轰平了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    金***

  • 光纤啊?真是有钱淫啊!
    不过建议你还是先PING一下TL的服务器,看看多少ms,反正我觉得70以上就有卡和延时的出现了。要是真光纤的话,应该在5ms左右。我2M的ADSL最好时也就9ms。要是你网络没问题,那就是你遇上卡的人了,就现在的网络状况及TL的服务器,还是打打2V2算了。

    B***

  • 死机那肯定是你电脑的问题

    I***

  • 看你是什么光纤了,你用电信的光纤玩网通那肯定卡死你,选择正确的服务器吧。FS对电脑配置要求不是很高,不要再强调电脑配置了。我玩怎么一点都不卡?

    p***

  • 大哥。这谁给你配的电脑。。。。太。。。。BC了吧。。
    光纤的。。。爽
    双核的。。。也爽
    可。。。。。。。
    集成显卡。。。。。。。。。
    这个。。。。。。。
    这就像你开了辆法拉利。。可却挂了个酒瓶当油桶。。。
    刚跑两步就得停啊。。。。
    知道了不。。。这游戏虽然有点垃圾。。可对显卡要求还是挺高的。。
    反正你有钱。。。再买个独立显卡吧。。。
    7 800的7600GS就很好了。。要是再有钱就买发烧型的。。一两千银子也可以搞定。。。
    总这,,,快点加个独立显卡吧。。。
    集成的不行。。。

    哈***

  • 楼上的貌似看不起集成???
    老实说,现在的集成显卡一点都不差
    卡多数因为服务器
    采纳吧

    小***