我家飞来2只鸽子,请大师帮忙看看

一个脚环是HKBPA 2一个是 09KLPR请帮忙分析下,除了看出国家和出生年份,还能看出什么来

好评回答
    你说的这两只鸽子应该是刚出生不长时间的小鸽,出生日应在7月份以后,可能是第一次飞出,没有经验,找不到回家的路了,其实养鸽人也是经验不足,鸽笼边没有明显的标识,才会使幻鸽走失,这两只鸽的叫卖应该还是“鸡鸡”的,而不是“鼓路鼓路”的,这两只鸽离你们家也不会太远,至于是那个国家的,说实话,只凭两个字头的读音,还真不好定。

    1***

其他答案

  • 看字头,HK可能是香港,71和73是编号,后面两个才是日期,一只是6月22,一只是9月9。

    i***