我要怎么办啊

我怀孕8周了,要回老家好好的待产,可要做5个小时的客车。我原来坐车都会晕车的,做个公交车也会的,以前回家都要吃晕车药才行,现在怀孕了,现在孕吐也很厉害,不能吃药了,我要怎么办啊,很着急。

好评回答
    对孕妇这样做不可以,最好是租一部小车坐在前面比较舒服就不会晕车了,药物都要慎用,

    流***

其他答案

  • 是的 膏药和姜对孕妇都不能乱用的 你才怀孕几周 宝宝四肢正发育的时候  对宝宝是个严重的伤害  如果真的要回去 等过3也月后再考虑 那时宝宝相对稳定 长时间的做车小心点危险会少点  要那时还晕车严重 去问问医生 他们会告诉你该怎么做  但一定要让他们知道你是孕妇 和怀孕的天数  切记了

    安***

  • 最好是满三个月后再去吧!现在去真的不放心!我那时也满三个月才敢回家呢!

    h***

  • 你用个橡皮膏粘个姜片在肚脐上,要粘严实了,这样就可以了,不会孕车的,我以前也是很近的路都晕,用过这个方法后,渐渐的就不用每次都贴,路上吃个话梅糖,会好很多的,你试试吧,很管用的,祝一路顺风!

    姗***