爱问知识人 爱问教育 医院库

..急.我该怎?“??

..急.我该怎?“??

我怀孕刚好8个月了.今天做了B超.被检查出是臀位,
现在应该定形了吧?还能纠正过来吗?
是不是一定就要剖腹产?

全部答案

• 不会的,也许你这几次去产检恰好碰上宝宝的头向着右边,现在宝宝还未入盆,他在妈妈的肚子里还有相当大的活动空间,兴许下次宝宝就换了个姿势呢,别紧张,我怀孕8个月时,医生还说臀位,不过,医生当时也告诉我不要紧张,说胎位会自已转正的。果然,我到生时胎儿是头位,顺产!祝好

不会的,也许你这几次去产检恰好碰上宝宝的头向着右边,现在宝宝还未入盆,他在妈妈的肚子里还有相当大的活动空间,兴许下次宝宝就换了个姿势呢,别紧张,我怀孕8个月时,医生还说臀位,不过,医生当时也告诉我不要紧张,说胎位会自已转正的。果然,我到生时胎儿是头位,顺产!祝好收起

佳***

• 可以,具体姿势就像楼上所说的跪着爬,使腰和腿保持90度垂直,一个星期就可以纠下胎位特别管用的,现在医院都用这种方法纠下胎位,再具体的姿势你也可以问问医生或者到书店找找书,有示范的图,哪 个医生都知道的,

可以,具体姿势就像楼上所说的跪着爬,使腰和腿保持90度垂直,一个星期就可以纠下胎位特别管用的,现在医院都用这种方法纠下胎位,再具体的姿势你也可以问问医生或者到书店找找书,有示范的图,哪 个医生都知道的,收起

苏***

• 别急,可以纠正的,坚持每天跪爬一小时左右即可。祝你如意。

别急,可以纠正的,坚持每天跪爬一小时左右即可。祝你如意。收起

l***

• 多活动一下,让宝宝转转就行了,不用担心,不早着呢嘛,到时候再这样该剖还得剖,其实只要孕期营养供给充足,宝宝也一样的,没事,我朋友的孩子现在马上一岁,就是剖的,孩子壮的跟小牛一样.

多活动一下,让宝宝转转就行了,不用担心,不早着呢嘛,到时候再这样该剖还得剖,其实只要孕期营养供给充足,宝宝也一样的,没事,我朋友的孩子现在马上一岁,就是剖的,孩子壮的跟小牛一样.收起

小***

• 急什么呢 到生还早呢 宝贝会慢慢动过来的 还不知最后他是什么位置呢 早呢!

急什么呢 到生还早呢 宝贝会慢慢动过来的 还不知最后他是什么位置呢 早呢!收起

1***

• 我来告诉你,你的情况很属正常,心情放宽,不要有一比一毫的紧张你的临产期将至,好好休息,保持充足的睡眠,适适活动,在临产时一定要自然而然的产出,最好不要被动式即剖腹产,这样不利于孩子的成长和发育,用句大众话来讲,你就更明白了,应该从门走的,就不要钻墙壁了,凿墙,是要付出代价的

我来告诉你,你的情况很属正常,心情放宽,不要有一比一毫的紧张你的临产期将至,好好休息,保持充足的睡眠,适适活动,在临产时一定要自然而然的产出,最好不要被动式即剖腹产,这样不利于孩子的成长和发育,用句大众话来讲,你就更明白了,应该从门走的,就不要钻墙壁了,凿墙,是要付出代价的收起

2***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多