如何能得到山河扇

我看好多人多用的山河扇,自己有不能买已人主的法宝。那么如何能得到个山河扇呢?

好评回答
      你好
    可以买已经认主的山河扇噢
    不过要归元一下
    法宝归元
      由于法宝在装配之前需要“认主”所以玩家要想使用其它人的法宝之前,首先需要进行法宝的归元。法宝归元后,该法宝的等级为1级,相对的属性也回到1级时的属性。但是该法宝的成长不会发生变化的。
      第二任法宝的主人只要继续对法宝进行升级,那么法宝后续的属性和归元之前是不会有变化的。 前一阵子有充值抽山河扇的活动 山河扇获得的方法 第一:天机神石获得(大家都知道-比较垃圾的扇子) 第二:山河扇倾向灵媒 如果您想拥有目前游戏中的最强法宝――山河扇,而又不想从其他玩家手中购买,只想通过自己的努力血炼出来,那么您可以使用“扇魂”、“扇魄”这两种山河扇倾向灵媒。
      使用这两种灵媒进行血炼,将有极大概率产生山河扇 血炼公式: 1。 放入 a) 主法宝:3级多情环 b) 辅法宝:3级四灵幡 c) 灵媒:扇魄 2。 血炼结果 a) 1级山河扇 b) 3级多情环 c) 3级四灵幡 沼泽或者蛮荒打怪练级过程中。
      会随机得到天机卷轴。过程就是在限定时间内找到天机卷所提示的NPC。周围转一下自动弹出对话框任务完成得2W经验、再对话对话要求交三个随机的垃圾符。然后任务完成随机得到2-10W不等经验与一个天机石。。。。。。。。这是一般情况下都是此结果,有和小的机会获得神石! 神石还可以通过开箱子获得,这是真的哦!!! 凑齐天机奇石 天机灵石 天机魂石 天机神石去河阳找了尘子接天机奇迹的任务换取山河扇! 由于天机神石出现的几率非常小,而前3种会获得很多,所以做了几次3种石头的任务。
       凑齐天机奇石 天机灵石 天机魂石去河阳了尘子处接天机秘魂的任务!这个任务给的东西大概是这几种 1。10个冰精魂玉(法宝成长+30)+5个离阳火精(法宝成长+100)+项链(这个有时不给看RP)+挪移密言或慈悲法愿 2。10个冰精魂玉+5个离阳火精+挪移密言+慈悲法愿 3。
      10个冰精魂玉+5个离阳火精+挪移密言或慈悲法愿 4。5个离阳火精+挪移密言或慈悲法愿 小道消息:拿合欢的法宝加灵媒(扇魄)可以血炼随机出现,几率和中500万一样。。。。。。。。。。。 。

    京***

其他答案