山河扇是怎么得到?

山河扇是怎么得到?1任务:是什么任务。需要什么2血练:什么法宝和什么法宝血练

好评回答
      任务,和血练都可以得到天机神石任务有机会得到山河扇
    凑齐天机石4种一样一个 天机 (神 魂 奇 灵) 石 去河阳找了尘子选最下面的任务 可获得山河扇
    2个法宝合出来 血炼
    一般血练的号,任务的垃圾
    绝对机密:山河扇另类拿法(任务获取!)
    只说一下蛮荒的呵。
      。别的地图打到的就不知道了。在我们打怪练级过程中。会随机得到天机秘轴。过程就是在限定时间内找到天机卷所提示的NPC。周围转一下自动弹出对话框任务完成得2W经验、再对话对话要求交三个随机的垃圾符。如要求交鹰眼符凝神符逍遥符各一。然后任务完成随机得到2-10W不等经验与一个天机石。
      。。。。这是一般情况下都是此结果。 这个任务想必大家都接到过。 据晚上最新证明。天机卷轴完成后的奖励也是随机的我家族兄弟完成后最后得了。。。。。地破天惊的。。。山!!!河!!!扇!!! 偶曾N次放弃过……提醒大家,这个任务一定要做啊…… 。

    京***