梦见偶像成了自己父亲

梦见了自己的偶像在梦里成为了自己的父亲,偶像其实只比我大3岁,在梦里母亲也是不认识的年轻女性.而且梦中的自己也并不小,上初中或者高中.在现实里我从来没把偶像当父亲一样崇拜.只当哥哥朋友弟弟看.太~~诡异.如果各位有时间,我说详细点.

梦见自己回家.家很高.大概有20到30层的楼,自己家住在最上面,而走到7.8层的时候看见3个男人,他们喊我小姐.说老大在下面准备自杀.(好象梦里的那个父亲不是什么太好的人啊)在梦里知道那是自己的父亲.他们说他们在这好象有任务,让我帮忙拿午饭下来.我到家了,"妈妈"正在做吃的.她让我把"爸爸"叫上来吃饭.我说"爸爸"准备自杀,他说快叫他上来.我带了盒饭给下面的三个"小弟".到楼下看某老爸跳楼,看见个180CM个的穿西服男人准备跳楼,再一看没气死.他选的地方也就2米左右.跳下去摔都摔不着,心里又想笑又生气,就一想法~欠揍.这时候旁边也走来一个女生,长头发挡着脸,看起来很像学校幽灵的样子.旁边也有7.9个男生做着看,也不管.我大叫,老爸回去吃饭!他一转头笑呵呵的说诶~.梦一 他有小胡子.然后他搂着我说,走好姑娘,乖女儿,回去吃饭.刚走到楼梯我想想说:等我一下,我回去就很那个女生大喊,想跳楼到顶层去!,那女生一转头,换成一带假法比较胖的男生,结果他很怯的一笑,旁边做着的一个男生也上来,一笑.后来我让老爸打随一个镜子,然后梦就醒了.

好评回答
    这个梦表示你的成绩进步了,并且还有人来帮助你。
    你的家在顶楼。并且房子有二三十层。表示你理想很大,并且能得到你的理想。

    梦***