电脑硬件坏了?

我一玩3D游戏就会重新启动电脑,玩其他的就什么事都没,把硬件拔出来插过有时候好有时候不行。有时候还会坏掉系统文件,XP很少会这样的!用软件检查硬件都没事。都不知道是那个坏了!不知道有人知道没?期待~~~~~

好评回答
    检查一下你的DX9驱动版本是否损坏,还有就是电源,换用其他功率高的电源试试。确保主板电容没问题。

    微***

其他答案

  • 明显的是显卡问题嘛,要不是再不行就借块显卡试试,要是可以的话就说明显卡不行了,换

    马***

  • 一:驱动,重装下显卡驱动,最好是装官方通过WHQL认证的驱动.
    二:DX文件,先把原来的DX文件卸载了,下个DX9.0C装一下.
    三:显卡插槽供电有没有问题,可以进BIOS把显卡插槽的供电提高0.1V看看.
    四:电源功率,把光驱拔了看看情况有没有好转,有好转的话就是电源功率不够.

    林***