电脑硬件升级

因为最近出了许多3D游戏大作。无奈电脑配置太低。玩起来特别卡。想升级一下硬件。又理不出头绪。希望大神现身帮忙。感激不尽。最好详细点。。

CPU Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 2.40GHz

主板 Springdale-G

显示卡 NVIDIA GeForce 6200

好评回答
    CPU:你的很足够了。
    Springdale-G 是后来的865G主板。好象不支持DDR2 800系列的内存。现在想找以前的DDR2 400等内存好象很难找而且很贵。
    所以建议换主板。
    主板:铭瑄 MS-N68: 集成GeForce 7025显示核心
                支持双通道DDR2 533/667/800内存,最大支持8GB
                 299元
    内存:金士顿 2GB DDR2 800(窄板) 160元
    你的电脑带不起来游戏是因为内存不够。2G内存3开魔兽不会卡。
    先卡你那个玩魔兽世界能带起来。换了主板有GeForce 7025会好点。
    钱够的话再换个显卡。我的电脑以前8400GS的(不比7600GT好)2G内存的话4开不卡。显卡就按你的需求买吧。

    朴***

其他答案

  • cpu也不行了   单核完了   整体换把

    济***

  • 关键是内存和显卡。
    一般只要把这二个提高容量2~4G,或性能(更高性能的)就可解决问题。

    e***

  • 安装 z武器 下载地址:  专业硬件测试软件,简体中文版。
    看看内存建议不要低于2GB不要高于3GB.
    显卡 6600gt看看吧,这个2手市场还比较常见的。agp 8x显卡的。

    c***