和弦的问题

像Am,Dm,Cm这些和弦是如何由A,D,C这些和弦变化来的?我弹电子琴的,一直搞不清楚这个...

好评回答
    看你是弹单指和弦还是弹多指和弦。如果是单指和弦,那是因为电子琴内部已经设定好的程序,你只要按照小三和弦弹奏的规定弹出两个音,小三和弦就出来了。如果是多指和弦,就必须弹出小三和弦的结构。
    小三和弦的结构是:例:Am,  a\c\m三个音
    Dm, d\f\a三个音  Cm  c\bm\g三个音。也就是说,要弹三个音。
    至于你要知道所有小三和弦都是什么音组成的话,建议你要学学音乐理论基础知识,比较深奥,要慢慢理解。

    n***