今年的流行色是什么颜色呢

好评回答
      从纽约时装周的时装发布整体趋势来看,娇嫩的鹅黄色与淡淡的牡丹粉色将成为即将到来的今年春天的热门色彩。清爽的嫩豆绿色、甜蜜的草莓粉色、温暖的金杏色,同样因为富有春天气息而可能会大行其道。
    运用低调中性色搭配大片柔和的珊瑚色、鹅黄色和紫色,或者用丰厚醇和的浅咖啡色帮衬宁静天蓝色,也都是不错的选择。
       不过这些明亮的色彩如果过多地运用,会降低正式感和威信度,因此白色、米色和灰色等中性色也将是今年春天的另类热门流行色。 当然,今年春天,选择传达天空和宇宙的映象,体现未来的、科学的、摩登的、人工质感概念的蓝色系作为整体的配色也很好。 一般而言,肤色浅的人在春天选择的余地较大,草莓粉色、鹅黄色等明亮跳脱的颜色穿在她们身上都会收到很好的效果,人体色就是人体的颜色,它包括皮肤色、发色、瞳孔色等等,由我们体内的三个重要的色素基因——“黑色素”、“血红素”、“胡萝卜素”组成。
      最终的人体色是冷暖、深浅、艳浊三大不同共同作用的结果。中国人与欧洲人相比肤色偏黄,五官也较为柔和,因此在选择适合自己的流行色时,要考虑上述因素,最好在专业人士指导下挑选。 如果有朋友非常喜欢并不适合自己的个性化色彩,也没有关系,在面积上加以控制即可——比如你特别执著的迷恋鹅黄色,但这种颜色与你的人体色相冲突,那不妨放弃鹅黄色的套装,但可以保留一条小小的鹅黄色的丝巾。

    三***