爱问知识人 爱问教育 医院库

我玩魔兽争霸/冰封王座.好卡

我玩魔兽争霸/冰封王座.好卡

人家进我的卡,我不卡.我进人家的,我卡,他们不卡.是2对2玩的时候.其他2个都不卡.只有我卡.郁闷

提交回答
好评回答
    你是局域网还是互联网玩游戏?
    1、局域网:人家进我的卡,我不卡.我进人家的,我卡,他们不卡.是2对2玩的时候.其他2个都不卡.只有我卡.郁闷
      ————你电脑配置问题,你电脑配置太低带不动多人游戏!!!
    2、互联网:人家进我的卡,我不卡.我进人家的,我卡,他们不卡.是2对2玩的时候.其他2个都不卡.只有我卡.郁闷
      ————你网速问题:(1)你网络环境很差(网速慢)所以出现人家进我的卡,我不卡.我进人家的,我卡......的问题。(2)你异网(网通进电信或电信进网通)游戏其他3人同网!!
    至于解决方法不用我教你吧~呵呵!!

菜***

其他答案

• 2种原因:
    1.由于网络不好~也就是说你和别人不是同一个网络,电信和网通互相打游戏就会受到网络限制而出现卡,慢~~
    2.电脑本身配置不够好`建议 内存要1G 其他配置最好都要高~~

g***

• 网速慢,机子不行,程序问题

天***

• 1.不要去网速慢的地方,比如说你是北京的服务器,就不要去广东等那些人多又远的地方;你如果是网通就去网通线,不要去电信线上的.
    2.游戏时不要开QQ等程序,内存要大,游戏时关掉游戏背景音乐,关掉音效,降低游戏分辨率,模型细节等.

雷***

• 网络问题。另:主机是100%不会卡的

1***

类似问题

换一换
  • 魔兽争霸 相关知识

• 游戏
  • 游戏问题