完美,你们知道不?你们输了.

完美,你们做的很好,很对.这次的周年庆,你们是很赚了一些钱,但是你们想没想过?这一次的暴赚,可能就是你们最后一次了.你们自己内部人员的疏忽,的过失,为什么要算在我们玩家身上?我们玩家有什么过失?为什么要我们玩家来赔偿?回个档,把我们的等级收回,开箱子出来的东西收回,可能对你们而言,很简单,很轻松,就需要一些步骤就完了,可是对我们呢?你们知道我们有多伤心不?说回档就回档,说收回就收回.你们知不知道,你们触犯了法律?触犯了知情权?我们拿了钱,买了东西,那东西按照法律来讲,是我们玩家自己的私有物品(虚拟),你们在没有通知我们,没有获得我们同意的情况下,就给我们收回,你们知不知道,你们触犯了法律,难道那么大的一个公司就没一个人懂法?那我现在告诉你们,现在是法制社会,做任何一件事,都要经过法律程序.懂不?你们在没有事先通知我们的情况下,就回档.你们剥夺了我们玩家的知情权,我想你们应该为此付出代价才对.我们玩家想得到你们的一个很好解释,难道也不对?为什么我们电话一直都打不通?你们难道就为此举动骗一点电话钱?你们很可耻,现在出的东西一个比一个贵.228人民币的飞行器都出来了,是不是再过段时间,你们会出更贵的?你们难道一心想的都是钱?难道就没有想过为我们玩家获取一点开心吗?你们这一次的失误可能是最后一次的失误.最后的最后,我想说,如果你们完美公司,不把问题解决好,我们玩家会采取一些法律措施.
如果想逃避,那请你们把我们玩家发的帖子全部删完.

全部答案

  • 这里是新浪爱问知识人游戏版块,是给游戏玩家提供互相学习和讨论游戏的地方,不是游戏官方的论坛, ~因此在这里不能出现骂人和侮辱他人的话语~
    大家的心情可以理解,不过有关完美公司和服务器退档的问题,请到官方网站解决~
    这里知识交流游戏心得和互相学习的地方~~~

    王***

  •   完美就是想赚钱,钻到钱眼里去了,哪个网游不是赚钱,但是你们完美这样的作风太不人道了,估计老板是农民,不懂法律,太自私,我们可是花了钱去投资的,我们只想换来开心,而你们给我们的只是伤心,我们愤怒,我们失望,我们发呆在完美世界里的每个角落,在想还要继续吗?游戏本身已经不负存在任何意义了,只是我们完家与完家之前的感情存在,和我们付出的多少的夜晚,白天,金钱。
      你们赚钱太轻松,我们可不容易,花了时间金钱,换来的却是这样的结果;漏洞!!那是你们的错误,你们要自己承担,你们不但不承担,还说我们完家钻了你们的空子,很简单,比如你们是贼,你们抢我们的东西,我们难道不还手?不报警?你们的漏洞在周年庆,那些刷钱的我也不说他们错对,你们在这个时候搞个这样的FB,那人家还以为是你们送完家的厚礼呢!!!回挡!!把完家开了的礼品也回了,钱是还了。
      那我要是买彩票我今天中了500W,你们觉得不爽,你们觉得亏了。那是不是说抽奖机坏了,绣豆了,重来一次呢??要回500W,还2元的彩票呢??哪家彩票会做这样的事情?道理一样,我们花了钱买的,就是我们的,你们没有权再拿回去,只有消费者可以退货,没有说经销商取回已售物品的!!你们真是不懂法,不会做人!!。

    昔***

  •   支持,说得条条在理,官方出的错是源于自己的技术问题;工发期没有事先预估好,而技术部份也没有负责,只管把上面交下来的任务完成,不过BUG并没有进行测试和处理,就上架了,这不是一个程序员的作风,我也是搞程序的,所以我觉得不管是从白盒还是黑盒测试来说,都能轻意发现这个BUG,而你们没有,不是你们不懂,而是你们忽略了,玩家不应该承担责认,因为要知道,你们所推出来的活动,玩家是用RMB在消费,玩家是消费者,官方应该尊重并对消费者抱着负责的态度,而不是出了错,三言两语的回档声明就把所有玩家打发了,这样的做法有愧于全国第一大网络游戏公司的头衔吧?我虽然没有开出什么绝版东西,也没投入多少钱,但我只是看贵网这样的行为让人觉得心寒,要知道这样的行为的确构成了一些侵权现像。
      如果采取法律手段,贵网几乎没有胜算,也许贵网会觉得所有的数据都在你们官网的数库里和日志文件里,但是。。。。要知道,如果事情闹大了,全国所有的玩家都会知道这件事,试问如果是玩家撒谎,难道是全国的玩家都在污蔑贵网吗? 在这里,代表全国玩家希望贵公司以后先完善自己部份技术,再谈什么活动,先学会做人,才能做好事! 。

    s***

  • 洗洗涮涮睡觉吧!
    把完美忘了吧!快倒闭了!

    良***

  • 完美往钱看,在自崛坟墓

    冰***

  • 我替完美说句话啊
    下来的飞机 最便宜 666 元宝 最便宜时装 99 从10级 开始
    不 抗F 升级类死你。。 不消费元宝就表想在FB出黄金。。。 不消
    费就从回档
    看你消费不。。。 玩家都一口同声的说去你吗的B

    牛***

  • 这些钱都被完美公司董事长池宇峰骗了,对完美公司最大的打击就是大家以后再也不要玩完美公司出的游戏了.或者走诉讼途径,让完美公司受到法律的制裁!

    醒***

  • 日 23号我刚精练的装备都回挡了  不玩了   没法玩  草。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    7***

  • 这次要是在回档   承若不在玩 完美游戏了   鄙视   TMD中国游戏还很多的  可不想在一棵树下掉死

    卖***

  • 马上删你的帖子!!我先顶起,如果有人牵头去告完美,肯定大家都会响应

    让***

  • 完美字的要完了

    d***

  • 不知道这个完美是不是为了追求完美   就是喜欢用少数人的过错来欺负群体玩家
    真TMD没话说了哦      龟儿子的

    傻***

  •   支持,说得条条在理,官方出的错是源于自己的技术问题;工发期没有事先预估好,而技术部份也没有负责,只管把上面交下来的任务完成,不过BUG并没有进行测试和处理,就上架了,这不是一个程序员的作风,我也是搞程序的,所以我觉得不管是从白盒还是黑盒测试来说,都能轻意发现这个BUG,而你们没有,不是你们不懂,而是你们忽略了,玩家不应该承担责认,因为要知道,你们所推出来的活动,玩家是用RMB在消费,玩家是消费者,官方应该尊重并对消费者抱着负责的态度,而不是出了错,三言两语的回档声明就把所有玩家打发了,这样的做法有愧于全国第一大网络游戏公司的头衔吧?我虽然没有开出什么绝版东西,也没投入多少钱,但我只是看贵网这样的行为让人觉得心寒,要知道这样的行为的确构成了一些侵权现像。
      如果采取法律手段,贵网几乎没有胜算,也许贵网会觉得所有的数据都在你们官网的数库里和日志文件里,但是。。。。要知道,如果事情闹大了,全国所有的玩家都会知道这件事,试问如果是玩家撒谎,难道是全国的玩家都在污蔑贵网吗? 在这里,代表全国玩家希望贵公司以后先完善自己部份技术,再谈什么活动,先学会做人,才能做好事!。

    风***

  •    我替完美说句话啊
       下来的飞机 最便宜  666 元宝   最便宜时装 99     从10级 开始
    不 抗F  升级类死你。。   不消费元宝就表想在FB出黄金。。。 不消
    费就从回档
      看你消费不。。。      玩家都一口同声的说去你吗的B

    遗***

  • 的确你说的很对!我支持你所说的一切问题!如果以后还说回档就回档我们以后还怎么办还怎么继续``

    赵***

  • 有通知的.只是这样做很多玩家都接受不了.我本快48了.大家都知道.40多级任务少,刷怪刷死人,好不容易刷点经验就那么回了.哭啊``我都没心思玩了!

    美***