我是VIP用户为什么我的号也会被盗

我是VIP用户,我的号也被盗了,我的开店卖东西,一会看时就不知什么原因被踢下线了,我马上上时就有密保卡输入了,在这之前我没有用密保卡保,因为我是VIP用户也就用不着了,可是为什么这也会被盗。证明这个游戏对VIP用户不够重视,根本拿我们的钱是白拿

好评回答

其他答案

  • 呵呵~~你不给他们内部的冲钱你是VIP又怎么样呢~~他们还不是一样搞你的装备呢

    死***

  • 完美老总说了:"钱赚够了,我们就跑起来!"他还管你VIP?
    别傻了!

    良***

  • 顶楼上的~~~~~~~~~~~~~~~

    x***

  •   删啊 完美 这还有一条呢
    引自:
    完美真的是个骗人电话费的骗子公司
    完美国际在23号零晨回当了,理由很简单,是完美公司自己为了赚玩家的钱,推出周年活动和新的FB,技术没有过关,出了漏洞,被有的玩家捡了便宜,但是为什么完美公司自己的错误要所以的玩家来承担他们的损失,玩家的损失他们就用一句"请谅解"来解决.回当把我开箱子的东西都回去了,什么都没有了,他们会告诉你,元宝我们已经返还给玩家,只能让玩家自己再开,可以这么说,完美这个活动就等于是在买彩票,今天中了,明天你再拿2元钱去买,就不一定有了.我充的钱都快48小时也没有到帐上,银行当时就通知我已经把扣除,直到现在,我的钱还是没有到帐上,打客服电话,打了24个小时,好不容易通了,最后告诉我是完美收费版的客服.他们叫我只能再打,之后再打进好几次,也是完美收费版的那边接的,他们还一再告诉我是拨3,我真不知道是我的智商有问题还是完美的人脑子进水了,我连1和3都分不清楚吗?你们就这么看待玩家的智商?再看看他们回当的解释,我只能说一点,你们先回当,然后才在官方网站上公布你们回当的说明的,你们完美公司的操作程序是违反法律程序的.最后完美国际还没有一个人或者说是一个说话算数的人给玩家一个说法,全国最大的一个公司?!为什么所有的体制这么落后?连个投诉的电话都不敢装?全国最大的公司?!为什么在所有的玩家承担着你们公司自己失误造成的损失?完美公司应该给玩家一个解释和说法,还有赔偿,没有那么好的事情,只知道捞钱,出错了就还要玩家来承担的.希望完美公司三思而后行之.打了24个小时的电话,却没有找到一个人可以解决问题.完美要真的是全国最大最好的网络游戏公司,为什么出了问题,所以的领导和员工都不见出来给玩家一个解释?为什么不敢设投诉电话?因为你们怕.我开出的东西,你们公司的人就只会说,希望你能再开,我要求赔偿,不是每个人都能开除绝版的东西的.完美只会逃避和躲起来.如果没有给我一个解释和说法,我会采取一定的行动的.请你们看明白;第一,你们自己的错误导致的损失,不应该由我们来承担,第二,你们回当让所以的玩家当了替死鬼,所有的玩家没有得到赔偿(如果你们没有做好技术问题,那么就请不要推出周年庆的活动,这么着急推出,技术没有处理好,那只就该你们自己承担),第三,你们先回当,然后才在官方网站上公布说明,你们剥夺了玩家的知情权.最后说一点,没个人都该为自己的行为付出代价,我等待解决,没有答案,那你们也会付出一定的代价的.我的款不到帐,你们存在着欺骗.客服不通,你们存在着故意隐瞒和逃避的嫌疑. 。

    w***

  • 你们感觉回挡就是对我们所有完家的公平吗?为什么只因为极个别的几个刷钱刷经验的人..我们就要浪费我们的时间.消耗我们的金钱.你们不是在保护玩家的权益 而是在保护你们公司的利益..
    一年只有一个周年庆..这么好的赚钱机会你们不好好利用,你们就巴不得你们公司倒闭.回挡5,6个小时..第二天又维护 你们让我们这些玩家怎么敢再充钱开箱子了?????
    你们说什么就是什么...
    说回挡就回挡.
    我们开出来的东西说拿回去就拿回去..
    我们通宵熬夜打怪的经验说没了就没了...
    完美世界..我就一句话..
    你们公司熬得了今年熬不了明年
    挂满街都是..像我们这些不使用挂得人..都为了公平着两个字逼我们用挂...
    这样我们还不如去玩 SF呢..
    你们这个周年庆真扫兴!!!!!!!

    小***

  • 我是从老完美走到完美国际的玩家,见证了完美发展的历史,在这个过程中,完美一次又一次的出现“回档”这种情况,老完美出过,完美国际也出过。为什么完美就不能正视自己这个问题呢?找到一个可行又有效的办法,尽量的避免回档给广大支持你的完家带来损失。为了降低这种回档的情况发生,或者让这种情况发生时候影响变的极其有限,强烈建议设置特别体验区,该区将为完美任何一次大变动的试验基地,特别注明该区的玩家要有不怕回档。完美公司也一定能够从该区的试验中找到不足的地方加以更正和更一步的完善,这样相信完美一定能够成为大家支持的完美。!

    伤***

  •   支持,说得条条在理,官方出的错是源于自己的技术问题;工发期没有事先预估好,而技术部份也没有负责,只管把上面交下来的任务完成,不过BUG并没有进行测试和处理,就上架了,这不是一个程序员的作风,我也是搞程序的,所以我觉得不管是从白盒还是黑盒测试来说,都能轻意发现这个BUG,而你们没有,不是你们不懂,而是你们忽略了,玩家不应该承担责认,因为要知道,你们所推出来的活动,玩家是用RMB在消费,玩家是消费者,官方应该尊重并对消费者抱着负责的态度,而不是出了错,三言两语的回档声明就把所有玩家打发了,这样的做法有愧于全国第一大网络游戏公司的头衔吧?我虽然没有开出什么绝版东西,也没投入多少钱,但我只是看贵网这样的行为让人觉得心寒,要知道这样的行为的确构成了一些侵权现像。
      如果采取法律手段,贵网几乎没有胜算,也许贵网会觉得所有的数据都在你们官网的数库里和日志文件里,但是。。。。要知道,如果事情闹大了,全国所有的玩家都会知道这件事,试问如果是玩家撒谎,难道是全国的玩家都在污蔑贵网吗? 在这里,代表全国玩家希望贵公司以后先完善自己部份技术,再谈什么活动,先学会做人,才能做好事!。

    风***

  • 完美````一点也不完美``干``

    光***

  •   完美国际在23号零晨回当了,理由很简单,是完美公司自己为了赚玩家的钱,推出周年活动和新的FB,技术没有过关,出了漏洞,被有的玩家捡了便宜,但是为什么完美公司自己的错误要所以的玩家来承担他们的损失,玩家的损失他们就用一句"请谅解"来解决.回当把我开箱子的东西都回去了,什么都没有了,他们会告诉你,元宝我们已经返还给玩家,只能让玩家自己再开,可以这么说,完美这个活动就等于是在买彩票,今天中了,明天你再拿2元钱去买,就不一定有了.我充的钱都快48小时也没有到帐上,银行当时就通知我已经把扣除,直到现在,我的钱还是没有到帐上,打客服电话,打了24个小时,好不容易通了,最后告诉我是完美收费版的客服.他们叫我只能再打,之后再打进好几次,也是完美收费版的那边接的,他们还一再告诉我是拨3,我真不知道是我的智商有问题还是完美的人脑子进水了,我连1和3都分不清楚吗?你们就这么看待玩家的智商?再看看他们回当的解释,我只能说一点,你们先回当,然后才在官方网站上公布你们回当的说明的,你们完美公司的操作程序是违反法律程序的.最后完美国际还没有一个人或者说是一个说话算数的人给玩家一个说法,全国最大的一个公司?!为什么所有的体制这么落后?连个投诉的电话都不敢装?全国最大的公司?!为什么在所有的玩家承担着你们公司自己失误造成的损失?完美公司应该给玩家一个解释和说法,还有赔偿,没有那么好的事情,只知道捞钱,出错了就还要玩家来承担的.希望完美公司三思而后行之.打了24个小时的电话,却没有找到一个人可以解决问题.完美要真的是全国最大最好的网络游戏公司,为什么出了问题,所以的领导和员工都不见出来给玩家一个解释?为什么不敢设投诉电话?因为你们怕.我开出的东西,你们公司的人就只会说,希望你能再开,我要求赔偿,不是每个人都能开除绝版的东西的.完美只会逃避和躲起来.如果没有给我一个解释和说法,我会采取一定的行动的.请你们看明白;第一,你们自己的错误导致的损失,不应该由我们来承担,第二,你们回当让所以的玩家当了替死鬼,所有的玩家没有得到赔偿(如果你们没有做好技术问题,那么就请不要推出周年庆的活动,这么着急推出,技术没有处理好,那只就该你们自己承担),第三,你们先回当,然后才在官方网站上公布说明,你们剥夺了玩家的知情权.最后说一点,没个人都该为自己的行为付出代价,我等待解决,没有答案,那你们也会付出一定的代价的.我的款不到帐,你们存在着欺骗.客服不通,你们存在着故意隐瞒和逃避的嫌疑. 。

    专***

  • 哈哈     打算骗点钱跑了哦      呵呵

    傻***