YJ的BB首选是什么 海 陆 空

现在完美又出极品BB了   我问下 不用那  YJ必备的BB是什么?

好评回答
    问也不要问的啊,肯定是小叶蜂和熔岩啦,次选皇城金翅和飞狐狸。那个嘟嘟熊太贵了,你不一定买得起,兔子蛋在我们服务期里是16万一个;梅花鹿蛋是80万一个。不过到了60级以后熔岩面临很大的局限性!因为那时候基本上都是法术远程怪,熔岩的魔防太低了!小叶蜂也必须要升级了技能后才能抗住。因为它也是无属性的!到时候吸引不了仇恨怪就要来打你来了。所以我有一只从小带起来的恶狼王,虽然攻击低,但它是火属性的。在30级到60级之间有许多是金属性的怪,打起来经过实践的确要比攻击高于它整整240的小叶蜂都要打得省力。60级以后如果不准备给小叶蜂或熔岩升级技能的话,推荐用长蛮射手或者极乐鸟,本身带的技能等级可以帮助你省下不少钱。

    l***

其他答案

  • 我抓过两只
    电信一七星
    都是下午4.30左右
    据百度贴吧一个贴子说
    小青蛙是终极BB,并且每几级就附带有属性图的比较的
    自己去找来看看
    关键字好像是什么
    数据 说服力 完美 宠物

    d***

  • 陆地:大力神
    天空:凤凰BB
    水里:无所谓拉,怪有不是有很多都在水里
    要是一定要说的话就是神仙鱼了

    a***

  • YJ必备:火岩结晶(陆)、小叶蜂(空)、神仙鱼(终极水宠)
    火岩18级可以抓来带、小叶蜂8级可以带、神仙鱼则是80级的(之前水中任务不多,随抓随用)
    以上是大众带法。。。

    小***

  • YJ练级用的BB
    陆地:石头,小关等都可以
    空中:小叶蜂
    水里:根据实际情况可以用海龟,神仙鱼都可以
    YJ  PK用的BB
    陆地:大小DD,小关
    空中:小叶蜂
    水里:这个不知道了``好像没多少PK是在水里打吧!
    YJ必备的BB:高物理防御的石头,高攻击的小叶蜂都是很好用的BB

    郁***