谁知道现在最好的性价格比的BB

价格便宜带罩子的BB哪个最好 小分10分送上  还有粉衣怎么掉的这么多不知道有前途没?

好评回答
    当然是如意石魔了,不明白为什么这么多人带蜥蜴同样是55级带不如带石魔只血成长比石魔高5点,石魔是物攻怪不受五行相克防比它好。现在带龟的人多刚好克它。放弃乌龟不带不如升高级点带粉衣带个无罩的云也比它好的多。

    大***

其他答案

  • 价格便宜带罩子的BB性价比最高的就是粉衣,100的血成长相当不错了,现在1000万就可以搞个,全体作个血宝宝相当不错.如果后期帮派研发了技能,神龙罩还可以抗3抗4,而乾坤罩不能.所以后期杀BOSS不错的选择.还是很有前途的.
    神龙罩没有升级只能存在2回合,前期比乾坤罩就差在这里.
    圈宝宝就是石墨,55级可以带,省不少练宝宝时间,105的血成长也是相当不错.

    忖***

  • 怎么没人说雨呢  你带攻的  全T  没一点伤害  雨是最好的选择

    我***

  • 看你多少级。级高带云。低点带鬼。级高钱多再带条狗。(狗比较好看)

    爱***

  • 相对来说价格便宜还带罩子的宝宝,个人认为是石墨,石墨是物攻怪不在无行之内,防御比较稳定,而且全体加点也是现在石墨流行的加法,后期作用明显,不过有钱还是弄个云,成长好而且在杀BOSS中物攻怪比较多云是乾坤罩,个人意见

    苑***