TJ粉衣问题

我7力1敏力金啊我终于买到个3TJBB粉衣(才买了1500W)了花了6个超归血洗到100我想问下我全体加点速度以后比我快吗?粉衣可以当血宝宝带一辈子吗??还有人说粉衣没前途啊?(云雨雪石头都很贵啊买不起啊)

好评回答
    粉衣100的血成长,可以当血宝宝带一辈子.
    你7力1敏,粉衣全体加快不过你,打个好点的速度妖石,也可以适当少加点敏,速度可以比你快了.
    神龙罩只能持续两个回合,这点比不上乾坤罩,不过如果后期神龙罩升级的话可以抵抗多次攻击,持续回合也会变长,这时要比乾坤罩实用.
    粉衣的另2个技能不太实用

    忖***

其他答案

  • 粉衣全体加,你放心,打个6J药石,和你等级差不多就速度超过你了,TJ只要有神龙就可以,其他的TK,你见过有帮派研发吗??没高WX就不实用。全体石墨,粉衣,云兽,自己慢慢享受

    千***

  • 粉还是可以的
    看你7力1敏的加点基本如果粉后期全打7级石头,速度应该还是和你人的速度差不多的,具体还是要看粉的速度成长高不高
    还有就对那些说粉没前途首先表示BS哈
    不管粉成长怎么样,只要武学上了100W绝对没人说你的粉垃圾的
    这点你必须相信

    夏***

  • 见意你去洗成全力。7力1敏加了那点敏没什么用,你怕速度比怪慢练级没人要(其它穿敏装找对好点的跑鞋还是跟的上怪),到70级后可以去修山现在高级的全力都是修山练级很少打怪升级的。
    粉衣最好全体加点当龟用,打个6级的石头应该还是比你快。

    大***

  • 粉衣血100,如果全体+点那是非常不错的BB,完全可以代替龟,并且物功宠,没有相克属性,可以抗性+五行,再说技能,现在好多区的帮派已经注意到神龙与如意的潜力远远大于乾坤,想想抗6神龙吧。
    速度上,不要为了为了比你快而+敏,完全可以打个速度妖石从而比你7体1敏快(前提你的装备特别是鞋的敏和速度不要+太多)
    我自己就练了一个满血强化105功54速的粉衣,81级71w武学,感觉很好,防御高于蜥蜴龟(防御高原因:全体,亲密度,防御妖石等有关,与属性无关)
    最多再过半年大家都会看到粉衣的价值。
    舍命其实就是pk技能,要求高武学,并且+点上,最少3敏才能发挥其作用。

    z***

  • 其实雷怪也很好的。。。

    s***

  • 如果你全体加 BB应该和你速度差不多吧`我没试过``
    粉衣还是不错的```等你帮罩子出来挡几了``学了以后杀BOSS厉害的很```
    那个舍命也不错``不过你BB全体加用的机会就不大了`
    个人意见还是可以带的``
    我一直想买个舍命罩子带带``要不就是感觉太贵了`一直没买到``

    亮***