中国现在有太空武器吗?

好评回答
    信息战是未来战争的言要表现形式。太空是信息战的制“高”。中国肯定明的这其中的道理,也应当是在积极应对与研究。但要说现下就有这样的武器怕是不太可能。要有也是绝对的是密秘。知道的人不会给你证实也不会给你证伪。不过,这种“庞然大物”通过分析我国目前的技术实力,综合国力与价值观也基本不会有太大的疏漏:没有,现下没有。但肯定不会不重视这个事情。

    1***

其他答案

  • 国家机密

    天***

  • 机密啊,有也不会告诉你的。

    盟***

  • 有!但我也不主张示人以器.

    c***

  •    我国有可以击毁卫星的激光武器

    w***

  • 太空武器中国肯定有了,不信你去太空看看!!
    路费自付哦!!!

    张***

  • 你去问美国人,  他们会告诉你的

    血***

  • 沉默就是最好的武器!中国有没有太空武器不是我们应该管的事情,只要胡书记(胡主席)心里有数就可以了。我们要做的就是做好纳税工作,我们已经有了太空武器,那就用我们交的税让它更好,我们还没有太空武器,那就用我们交的税把它搞出来!小日本这阵子不太老实,是中国人就行动吧,抵制日货!购买国产!以实际行动爱我们共同的母亲,保卫我们的母亲!!

    东***

  • 保密层度特级能跟你们说吗?

    探***

  • 可以确切的告诉你:有!其中包括激光类卫星致盲武器,超高空核武器和攻击卫星

    独***

  • 中国是一个含蓄的国家,我向太空武器应该是有的,但是即使有高层也不张扬

    e***

  • 按现国情应该不会有。

    陪***

  • 当然有了,而且还不错呢!

    y***

  • 有。

    爱***

  •        我希望有啊!中国必须有那样才有能力打下一场战争,为中花民族的崛起打好坚实的基础,同志们支持我的举手.

    战***

  • 中国目前已经有了可以在太空中攻击敌方卫星的太空雷,直径10---20厘米

    机***

  • 小卫星,反制侦察卫星武器

    爱***

  • 没有致命武器,应该有精度不错的侦察卫星。

    启***

  • 有!早在2003年中国的盟友巴基斯坦就在新闻中发表了中国太空武器研制成功!国内还没这方面的消息报道!应该不会是假的吧。

    中***

  • 具我所知有,我们的技术还可以,有自己的优点和特色。

    U***

  •   不明飞行物急速坠落重庆奉节 村民夺路狂奔(图)
     默认字型 9pt 10pt 11pt 12pt 13pt 14pt 15pt 16pt 17pt 18pt 20pt 25pt 30pt 35pt 40pt 45pt 50pt
    四川在线消息 “天啊!大家快跑啊!天上有东西掉下来啦!”伴随着“呼啦啦”的响声,不明飞行物从天上急速下坠,地上的村民纷纷夺路狂奔……昨日清晨,在奉节县朱衣镇和永乐镇境内,两个不明金属飞行物的残骸几乎同一时间在这里坠落。
      随后,奉节县政府有关 领导率公安、安监人员奔赴现场,对不明飞行物展开调查,以期尽早揭开谜底。   两个不明飞行物的坠落地点之一是在距奉节新县城约6公里的朱衣镇胡家村2组,这里是一片方圆20多平方公里的开阔地。目睹坠落全过程的村民田成菊告诉记者,昨日早上7时10分左右,她和几个村民正在自家地里忙活,忽然,她发现头顶上有一个巨大的物体从南边呼啸着飞来,她急忙喊起来:“有个东西飞来了,大家快跑啊!”   听到喊声,村民们纷纷丢下手中的活计就跑。
      不一会儿,那飞行物在距地面约一两百米处打了几个旋儿,然后只听得“轰隆隆”一声巨响,飞行物坠落到村民曹召清的红薯地里,顿时,泥土四处飞溅。   田成菊讲起当时的情景时,声音还有些发抖。她说:“它落地后,我壮着胆子跑过去,用手摸了一下,冷冰冰的,还有些烧焦了的糊味。
      ”   而几乎在同一时间,在距奉节新县城17公里处的永乐镇铁甲村3组,另一个不明飞行物也飞坠到一坡坎上,再滑落到水泥公路上。据了解,两个飞行物的大小形状几乎完全相同。   猜测飞机失事?卫星坠地?   一时间,飞来了一个“怪物”的消息在胡家村传得沸沸扬扬,村民们从四面八方赶来,争睹这个庞然大物。
         获悉此事,记者迅速驱车赶到了胡家村,发现这是一具飞行物的残骸,残骸系飞行物外壳的一部分,呈流线型,酷似半截木船,由厚度不到一厘米的坚硬合金材料制成。残骸外壳为白色,内部为金黄色。由于落地时发生了猛烈撞击,残骸中部出现了轻度破裂现象。残骸上面除标有“XK3—1”、“XYF111”、 “A3”等字样外,没有任何标记。
      现场的人们议论纷纷:“是不是失事飞机的残骸哟?”“可能是卫星坏了落下来了!”   勘察大批警力全方位保护   两个不明飞行物同时坠落,引起了奉节县政府的高度重视,有关领导立即率公安、安监人员赶到现场。民警在现场数百米范围内拉起了警戒线,有关人员对现场进行了勘察。
      根据测量,两具残骸长4。9米,尾端宽3。58米,重量至少在一吨以上。   由于当地技术设备有限,有关部门向重庆市公安局作了汇报。昨日下午,重庆市有关部门已派技术人员赶往现场展开调查。据当地警方介绍,他们除对现场进行封锁外,还加派了大批警力对两个不明飞行物的残骸全方位严密保护,并运来帐篷为这两个“家伙”搭建了临时“房屋”。
       2004-9-10 03:48 PM #1 Admin 管理员 积分 159 点 发贴 104 篇 现金 107182 金币 存款 741551 金币 财富 富可敌国 性别 保密 注册 2004-8-15 状态 离线 默认字型 9pt 10pt 11pt 12pt 13pt 14pt 15pt 16pt 17pt 18pt 20pt 25pt 30pt 35pt 40pt 45pt 50pt 大惊小怪,这就是发射卫星的残余物。
      9月9日发射了两颗卫星,掉下来的东西比这要多多了。 洛阳村民转贴 图上的东西,像是火箭前端的整流罩,但这东西的脱落应在外太空。(即大气层外)且图上物体上没有返回大气层时的灼烧痕迹(黑色)。应为大气层下的飞行物的整流罩,大家说是啥?。

    V***

  • 我想应该有的,中国人也不傻,发射了那么多的卫星,一定会有的,只是做掩饰,说是通讯卫星,或者气象卫星,不然看不到国外的动作,就会像瞎子撞墙一样,乞不吃大亏了!

    g***

  • 怎么说呢?中国有位领导曾说过,不知道你注意了没有,如果美国帮台湾的话,中国将动用重极武器(可能包括天基武器吧!),给敌人狠狠的打击,基于有什么先进武器我就不知道了,不过你们要相信自己的国家,中国是个不太宣扬的国家,不像有的国家说自己的东西什么什么好,到头来是一场空啊!

    阿***

  • 打死也不说

    9***

  • 中国的军事卫星应该就是。

    1***

  • 有激光致盲武器

    郑***

  • 卫星上发射的星光

    s***

  • 有但说不清``

    魔***

  • 现在能当作太空武器的应该只有美国的军用卫星激光武器和一种特别改装的巡航还是什么的导弹吧,不过只能用来攻击近地的卫星,攻击范围不会超过地球轨道。

    g***