讨厌后妈!!

我爸爸找了一个女人,现在和我们相处有10年了,可是我总是不喜欢她,我觉得她很假,我看出来她很不喜欢我,我很苦恼,我的爸爸生活上还离不开她,我真不想天天面对她,每次她买什么好吃的都藏起来,用的都藏起来,还用我的东西,现在到是不用了,因为那次我告诉我爸爸了,她几乎不和我说话,大部分说的都是我怎么怎么不好啊,都很凶,大家都说他自来就那样的,不爱笑,版着脸,我觉得我们一点也不好,我爸爸给我买什么东西她都不高兴,她带我去买衣服了,还得让我爸爸报销,我真的很想报复他一下,或者让她知道她很伤我,没个孩子都想让家里人心疼关注,我又何尝不是,怎么能让我爸爸知道她不好,怎么能让我这个后母知道自己做的不对^^^^

好评回答
      她和你爸爸是怎样走到一起的?
    他们相爱吗?
    如果他们相爱或者你爸真的需她,你就试着去接受她吧,
    因为作为女人,再怎么也坏不到哪里去。
    如果你不能把她当成你的妈妈,就把它当作你的朋友吗,只是年龄比你大而已。
    找个时间,跟她好好的谈一谈,说说你心中的感受,对她的感觉,也让她告诉你她为什么不喜欢你?,如果她有儿女,别人也这样对她的儿女行不行,或者别人对她的亲人不好她会怎样想。
       如果她是一头牛,什么也听不进去,也不愿意改,不明白事理。那你就不必再浪费时间,你已经长大了,什么事情都可以独立了,你不必依靠她什么,你要学会自强自力,好好学习,将来找了份好工作,把你父亲接走,你根本不用跟一块生活。 你也不必要证明她怎么不好,其实你爸爸比你清楚她,只是现在这个时候,他离不开她。
       但是同时,你也要审视一下自己,是不是自己先有排斥她的心理,是不是觉得她不是你亲生的妈,所以特别对她不好,处处与她作对呢?其实如果有可能,谁想作人家的后妈呢?因为大家认为后妈都不好,她也有她的难处啊。

    毛***

其他答案

  • 不在沉默中爆发 就在沉默中死亡

    发***

  • 如果真想惩罚她一下,倒也不难。用录像机做个记录就可以了。对了,一定要找到她最重视的东西,让她不能随便欺负你。还有把握分寸哦。

    m***