新NPC迪阿法特

复活水晶怎么拿?

好评回答
      要在道具商城里买的,一个8。8元,要做完这个任务要准备好10个复活水晶,10个战神药水,10个强效全能药水。。。。然后和他对话开始副本。。。都完成后就得到他卡片了(由于全能药水9C没开卖,但基本可以估计到价格了。。。。。。收泰拳基本花费是88+9是已经确定的,估计开了那药水还是和战神药水一样价。
      。。。。。总共就88+9+9=106RMB了。。。) 能力 初始级别:LV1 力量:8 敏捷:6 体力:5 灵巧:5 智力:3 魅力:3 使用姿势 空手搏斗(空手) 自由搏击(拳套) 疾风腿法(护腿) 自然拳法(拳套和护腿) 优点:用拳套能随时切换自由搏击和自然拳法,用护腿可以随时切换疾风腿法和自然拳法。
      。。相比其他2个格斗系NPC来说。。。。可以说融合了他们的优点了。。。而且拥有8点力量。。。。在伤害输出方面比其他2个格斗系要高很多。。。。自然拳法里面也有一个对自身用的BUFF。。。11级后也增加1攻击等级。。。。。 缺点:昂贵的编入费用。
      。。。。如果不是格斗系爱好者不推荐编入。。。体力过低和只能穿普通皮铠。。。。作为近战职业来说相对不耐抗。。。。在练级方面还是没有很好的群体技能。。。。 。

    史***

其他答案

  •   奥修 的主线开拓任务有奖励复活水晶。 前提是你要做玩科贝拉的主线任务。也就是伯明翰那家伙给你的任务。你去了奥修才能接到奥修的主线任务。
    奥修开拓官处接任务
    主线任务如下:
    1。希蒙·阿伦德的呼吁1
    2。讨伐盗贼
    3。调查与讨伐幽灵大屋 ----奖励:收费道具药水*5(攻击力,攻击&移动速度上升15%,全抵抗力,防御力,命中率上升15,维持60分钟)
    4。
      希蒙·阿伦德的呼吁2 5。长久的接触 -----奖励:复活水晶 6。讨伐雷系双刀浪人 7。怨魂的叹息-------奖励:70000vis 收费道具药水*5(增加攻击防御等级1,维持10分钟) 8。对于雅克金监狱的报告书 几个任务是想关联的,要做完前面的才能往下继续。
       不过都只奖励5瓶,其他的自己想办法吧。 给他复活水晶后: 给他10个复活水晶,他说把复活水晶寄回家乡了,引起了很大轰动。而后他问你这里有没有武功高手可以过招,当然是和KEN来打了。流氓就是流氓,肯喝了强效全能药水和战神药水把泰拳KO了,泰拳很不服,要你也给他弄10个来。

      战神药水也是收费道具,1000金币10个。强效全能药水做主线任务到奥修也能拿5个,道具回收箱也会随机给你! 强效全能药水好像没得卖的,不过你不要的装饰品扔到雷波多安德烈身边的道具回收箱,估计有机会能换到强效全能药水。 劳民伤财的任务!!!!!!! 。

    卡***

  • 道具商城里买的。。

    奖***