谁能告诉我什么时候发放玲珑塔

就是这几天冲钱抽奖的
谁知道能告诉我吗

好评回答

其他答案

  •   2007,天下皆诛仙!
      即日起到11月30日24:00止,不管用何种方式充值《诛仙》,都将获得超值积分,更可使用积分参加《诛仙》官网“充值送积分,遍地挖珍宝”抽奖活动!《诛仙》首个双技能并 将PVP与PVE集于一身的法宝将横空出世!
      在活动页面每使用2点充值积分,即可在众多珍宝格中任意挖取奖品一次,在100个宝格中,必有一个双技能珍贵法宝“玲珑塔”,或一个价值28元宝的全新面具“秘银面具”。
       如果你运气好,也许第一个就能挖到哦!   仅在本次活动中限定发放的全新法宝“玲珑塔”,除了拥有强大的攻击性法宝技能外,更是《诛仙》首个拥有双重技能法宝!   当人物装备齐“玲珑塔套装”后(玲珑塔+两个法宝配件),将获得附加法宝技能“玄武之祝”   “玄武之祝”,四神兽之一玄武的祝福   当你使用“玄武之祝”获得玄武的祝福,会令你的部分人物技能急速冷却。
      也许原本你的某些技能效果强大,但冷却时间较长,导致无法短时间内连续使用,但有了法宝“玲珑塔”,通过使用法宝技能“玄武之祝”,则可使技能在瞬间冷却,让强大的技能连续发挥作用! 玲珑塔属性   作为感恩100大型活动的第一弹,参与本次活动每次挖宝只需2点积分,比此前的活动所需积分更低!而且送你更加超值的双技能法宝和全新面饰!如此超值感恩活动,仅仅持续10天,你怎能错过?   为了满足所有玩家的需求,让挖宝活动更加畅通,请玩家分散参与活动,点击以下两条页面链接均可参与活动:   地址1:   地址2: 。

    网***