请别在以回当来解决问题了好吗?

  出现一次问题`回档我们认了``可是今天那 还想要回挡`这次我觉得你们应该查号 ,把金币异常增加 ,经验一天内超过X级, 进行封号.
 这样的解决方式绝对比回挡`好的多`单纯的回档有什么用`对那些刷经验 刷钱的`没啥大的损失`可是对那我们这些`辛辛苦苦刷怪升级的那 ? 公平吗? 我相信你们绝对有能力查出那些 钱和经验异常的人`可是你们为什么不查? 不是就嫌麻烦`如果这次`你们在以回当来解决问题`我想我是该考虑离开了`

好评回答
    我也在网上查过有关方面,大家可以联名起诉!我们花的钱在游戏里获得物品,算是消费者!他们这样可以算是欺骗.什么都没交代,说回档就回了!把我们玩家利益看不上眼!我们要起诉~~~~~~~

    痛***

其他答案

  •   完美你打了我们家一巴掌,就一句道歉?公平?
    我最后补充下〈完美要不要我们打你们一巴掌,然后在给你们道歉。
      你们同意吗?还有:完美是开出来给大家玩的,不是你们来玩我们的!〉 以下是我复制一个朋友的,虽然不是我写的,但是他写的很对!:〈完美国际在23号零晨回当了,理由很简单,是完美公司自己为了赚玩家的钱,推出周年活动和新的FB,技术没有过关,出了漏洞,被有的玩家捡了便宜,但是为什么完美公司自己的错误要所以的玩家来承担他们的损失,玩家的损失他们就用一句"请谅解"来解决.回当把我开箱子的东西都回去了,什么都没有了,他们会告诉你,元宝我们已经返还给玩家,只能让玩家自己再开,可以这么说,完美这个活动就等于是在买彩票,今天中了,明天你再拿2元钱去买,就不一定有了.我充的钱都快48小时也没有到帐上,银行当时就通知我已经把扣除,直到现在,我的钱还是没有到帐上,打客服电话,打了24个小时,好不容易通了,最后告诉我是完美收费版的客服.他们叫我只能再打,之后再打进好几次,也是完美收费版的那边接的,他们还一再告诉我是拨3,我真不知道是我的智商有问题还是完美的人脑子进水了,我连1和3都分不清楚吗?你们就这么看待玩家的智商?再看看他们回当的解释,我只能说一点,你们先回当,然后才在官方网站上公布你们回当的说明的,你们完美公司的操作程序是违反法律程序的.最后完美国际还没有一个人或者说是一个说话算数的人给玩家一个说法,全国最大的一个公司?!为什么所有的体制这么落后?连个投诉的电话都不敢装?全国最大的公司?!为什么在所有的玩家承担着你们公司自己失误造成的损失?完美公司应该给玩家一个解释和说法,还有赔偿,没有那么好的事情,只知道捞钱,出错了就还要玩家来承担的.希望完美公司三思而后行之.打了24个小时的电话,却没有找到一个人可以解决问题.完美要真的是全国最大最好的网络游戏公司,为什么出了问题,所以的领导和员工都不见出来给玩家一个解释?为什么不敢设投诉电话?因为你们怕.我开出的东西,你们公司的人就只会说,希望你能再开,我要求赔偿,不是每个人都能开除绝版的东西的.完美只会逃避和躲起来.如果没有给我一个解释和说法,我会采取一定的行动的.请你们看明白;第一,你们自己的错误导致的损失,不应该由我们来承担,第二,你们回当让所以的玩家当了替死鬼,所有的玩家没有得到赔偿(如果你们没有做好技术问题,那么就请不要推出周年庆的活动,这么着急推出,技术没有处理好,那只就该你们自己承担),第三,你们先回当,然后才在官方网站上公布说明,你们剥夺了玩家的知情权.最后说一点,没个人都该为自己的行为付出代价,我等待解决,没有答案,那你们也会付出一定的代价的.我的款不到帐,你们存在着欺骗.客服不通,你们存在着故意隐瞒和逃避的嫌疑. 。

    专***

  • 楼主错了,封号没用的!一定要将这个新副本给删除才行!不然你封了一批人的号,还会有新的一批人去刷经验,没办法制止的!只要有任何人刷经验,这个游戏就废了!!
    所以一定得回档!回到开新副本前,将这个垃圾副本删除!!退回所有玩家在22,23日冲的元宝!!!这样才对所有玩家公平!!!

    j***

  • 日 起诉他 我 也 想去

    宝***

  •   这 就 是~中 国 原 创 游 戏 的 实 力
    这 句:《完 美 世 界 国 际 版》将 会 不 断 创 新,献 给 大 家 更 完 美 更 前 沿 的 游 戏 体 验
    我 只 能 说 你 们 真 有 才 创 新 地 太 好~我们体验不了~
    盗 号~外 挂 问 题 已 经 失 去 大 部 分 玩 家 了~
    这 次 地 刷 钱 问 题 又 将 失 去 多 少 玩 家?
    哦~现 在 是 11 月 24 号 1:30 分~~我 想 这 时 候 大 家 正 在 进行 疯 狂 地 刷 经 验 吧~~~1800W 经 验 / 小 时~真 是 不 错~
    100级 指 日 可 待 了~请 问 完 美 时 空 地 优 秀 团 队 还 回 档么?
    从 11月23日12:00开 始 回 档 造 成部 分玩 家 卡 在 神 无 谷 副本~不 能 登 陆 情 况
    对 玩 家 造 成 地 损 失 怎 么 赔 偿?找 个 借 口 忽 悠 一 下 还是 置 之 不 理?
    哈 哈,这 个 不 用 问 也 知 道 答 案 了~你 们 地 一 惯 作 风 就是 如 此
    在 此 我 代 表 我 地 朋 友 决 定 放 弃 完 美 世 界~放 弃 这 了色 游 戏!
    哦 对 了~请 不 要 说 什 么 中 国 原 创 网 游 地 实 力 啦~不 要侮 辱 了 我 们 中 国 地 广 大 玩 家
    最 后 一 句 给 完 美 时 空 总 裁:这 游 戏 被 你 们 内 部 员 工弄 失 败 了,不 知 道 他 是 不 是 商 业 间 谍~哈哈~如 果 你 要把 他 送 上 法 庭 就 整 个 照 片 让 我 们 看 看"它"
    地 嘴 脸~让 世 人 唾 弃 一 下~。

    李***

  • 我也不想在回档了!不知道你在回档~我真的不想在玩~
     这样我也有时间计划下自己以后的路!

    j***

  • 不止离开。。还要起诉完美。。
    告的你心痛。。
    你不是想赚钱吗??真勒告了你们的话赔不死你 才叫怪。。。

    去***