没一个充值客服在线 我们找谁去??我们的点卡呢??

你提供的客服没一个在线的 我们的点卡 买了超过35个小时 到底要到什么时候才能顺利收到元宝  不要再千篇一律的回答我们统一的答案 我们现在需要的不是你说的抱歉  而是告诉我们消费者 具体在什么时候才能收到我们所购买的元宝  让我们找客服一个没在线  请问我们找谁去??不要这么不重视消费者 这样的系统这样的一个交易平台  一次又一次的在损害消费者的利益 你们让消费者怎么还能放心继续在你们这样一个没有信誉的交易平台消费!不要再用苍白的语言来敷衍消费者  请你们拿出实际行动吧

全部答案

  • 天杀的!
    超级郁闷`
    ```````````````` 哎`
    能逃早就好逃了`
    这话`怎么说出来的?
    好点郁闷的

    ī***

  • 顶楼主!5173就只会敷衍大家!!什么P客服!!全是不说话的!!5173不可信!!!开始玩骗钱了!!!!!!估计过一段时间要携款潜逃了~!!!

    天***

  • 顶楼主,我买的完美国际的100元直充卡,22号晚上7。30买的,到24好早上7.30还没到,把定单号发给100685173,倒还说了句已经接收到我的定单,那个专门投诉的100895173,永远就是自动回复,解决不了就退钱,真吃不消

    赶***