在乎妻子是不是处女的多吗?

在乎妻子是不是处女的多吗?请各位男士说出真实的看法!

好评回答
      其实大多数男人都在乎,婚后如果吵架吵的很厉害,这个可能就变成他攻击你的最佳借口,他才不会管娶你之前他是不是贞洁

    刘***

其他答案

  • 大多数的男人还是在意的,如果是处女的话还是比不是的要好,但主要还是要看她是个怎么样的人。因为有很多外在原因都可能使处女失去童贞。

    刘***

  • 我***

  • 多啊 因为自私是男人的本性,占有是男人的本质。
    到了尖峰时刻 男人的本性就露出来了 !

    利***

  • 着是个问题,但重点是她爱不爱我,以后怎么样!

    带***