阎世铎语录!放松一下!

1.既然干了足球,干不好,干不了,我走人!但任何人不能吃着足球的饭,翻脸却不认人,是和尚,都要剃光头!

  2.桥归桥,路归路。裁判风波是中国足球发展的一个强大动力。因为有问题并不可怕,解决掉不就进步了吗?

  3.21世纪文盲不能进入白领阶层。染头发不能代表什么,但也意味着什么。

   足协欢迎媒体宣传、监督和批评,但不赞赏吃着足球饭却往里扔沙子的人。

   足球就像一个被扒光衣服的人,什么也不怕,输球也要输得干净!

  6.有人说我是豪赌世界杯,但我现在可以负责任地说,中国参加世界杯没有任何成绩的指标。人要有自知之明,知道自己几斤几两。

  7.搞中国足球的工作人员应该像生石灰一样,越泼冷水自己越要热气腾腾。

   男足从此站起来了!

  9.面对世界杯,争取进个球,平一场,赢一场。我们是光脚的不怕穿鞋的、我们是初生的牛犊……死也要像男人一样的死。

  10.足协要求你们出成绩的时间是2004至2008年,那时是你们的黄金年龄。但如果你们被失败压垮了,那你们就不是好队员。明天吃饭时抬起头做男人。

  11.在战术上,任何人都不能怀疑主教练的能力。如果米卢可能犯一个历史性错误,那就让他犯一次吧。

  12.对于球员违反纪律“杀无赦、斩立决”。13.足球运动员不要成为流氓无产者!

  14.初中不毕业不能踢联赛。以往的年轻球员都只是顾着每天一天到晚地踢球,除了自己的名字及工资单上的数字外,什么都不懂。

  15.俱乐部像皮包公司,媒体炮声太响了,不能把搞足球的人弄得灰溜溜的,把搞足球的人弄得像是刚从监狱里放出来似的。

   队最好是与巴西、阿根廷、英格兰一个组,认真多学习几场。中国队的实力谁不知道,靠抽签还能抽进前三名吗?放在平时,你出一百万美金人家还不一定来呢?

  17.乱世须用重典、矫枉难免过正;此风不刹、遗患无穷,此次不打、民意难平;成也萧何、败也萧何,中国足球界应当开展“灭鼠”行动,逐步形成老鼠过街、人人喊打

       的良好联赛氛围;家看家、户看户,群众看干部。

  18.我对这个假球黑哨的看法是:横看成岭侧成峰,远近高低各不同。假球也好黑哨也好,各有各的表现形式,各有各的私下手段,让他们表演吧。“出点大事很正常,足球

       要是不出事,就不是足球了吗?”

  19.“坦白从宽,不会牢底坐穿。”“该出牌时就出牌,好叫的母鸡不下蛋。”“中国足协不会让老实人吃亏。”“裁判也是受害者。”

  20.南北两地俱乐部告我们,我们兵不血刃,一个人都没派出去和他们纠缠,现在不是也解决了?我们要风吹不倒,雷打不动。

  21.我在中国足坛的艰难处境是:头戴荆冠、身背十字架、脚踏地狱门。

  22.现在每个国家队队员都是顶梁柱,但是国家队缺了谁天都塌不下来!

  23.我小时候上小学,读过一篇课文叫《谁是最可爱的人》,现在我才明白,球迷才是中国足球最可爱的人。我掌管中国足球最大的失误就是忽略了球迷的利益和权利,

       没有从根本意义上把球迷看做衣食父母。

好评回答
    中国足协的负责人是一任更比一任差,看看现在的谢亚龙,阎世铎也就不是最差的领导人了。

    f***

其他答案