封机前哪位见过这样的赔率

封机前哪位见过这样的赔率:
切 沃 26日02:30 AC米兰 35 6.25 1.09
国 米 26日02:30 利沃诺 1.01 15 150
巴勒莫 26日02:30 梅西纳 1.1 5.0 40
罗 马 26日02:30 阿斯科 2.0 2.75 4.2
锡耶纳 26日02:30 卡塔尼 2.6 2.0 4.2
都 灵 26日02:30 佛罗伦 18 3.75 1.28
刚才看到6.5的赛果,不中,为找原因点开赔率,大吃一惊,这样的赔率怎么会有?我们为什么在封机前看不到?请问哪位兄弟在封机前看到了?什么时间在哪儿看到的?先谢谢!

好评回答
    不是说打击,如果在赛前很早就会出现这样的赔率的话,我想足彩的14场,会变成28场的,哥们。
    算了,我们在足彩销售截至之前,是无法看到这种便宜的赔率组合的。
    我看了一本书,“足球是圆的”这句话早就成为庄家做局的完美借口了,更可悲的是,现在这话,往往出自受害人之口,包括我。所以我们不要叹息,不如把买足彩当作一场斗智斗勇的战争,我们只要工作做到了,搞个敌动我静的战术,因为我们永远在明处,庄和做局人在暗处,我们跟着他们跑,是不行的。
    呵呵   好运

    我***

其他答案

  • 哈哈,兄弟.你看清楚了,这是比赛开始后的,好多队都进球了.

    大***

  • 看错了,这是开球后的陪率或者是走地盘的

    守***

  • 难道说是假球吗??一些小公司甚至都不开强队获胜的赔录

    k***

  • 这些赔率都是开球后开出的! 封机前都还没有
    你可以看看即时赔率里。

    鸿***

  • 大哥
    这个是比赛时的滚球投注陪率
    只有比赛进行中的时候菠菜才会根据实际场上情况进行如此调整

    l***

  • 哪里能查到SNAI已经结束比赛的赔率?

    可***

  • 早看到这种赔率就好了

    一***

  • 请问你是在哪儿看到的赔率?封机前很难看到这么准确的赔率的,这是因为现在足彩封机时间设置的相当有问题,封得过早,好多正确赔率都只在赛前半到一小时才给出的,没办法,guanliao作风害死人呀

    曾***