求吉他谱~

谁可以帮我找到<天空之城>和
<爱无罪>的吉他谱??
要图片的!~~~~~~~~~~~谢谢

好评回答
      天空之城:

    歌曲名:爱无罪
    歌手/乐队:迪克牛仔
        Am             G
      你搂着我的双肩  轻声说抱歉

        F                AM
        我抬起头看你的脸 看见深深的疲倦

            Dm          Dm
        这一次你竟然没有掉眼泪

        AM
        这一次夜好象显得特别黑

              F                  G
        这才了解  你原来也能这样决裂

        Am             G
        你说你从不后悔  爱过这一回

        F                AM
        只是我两没有明天  爱的越深越有罪

        Dm
        我知道你不是存心要辩解

        AM
       我知道你一定几夜不能睡

            F                   G
      决定之前  你不知压下多少伤悲
            Am     F             G
      爱无罪  再过一百年我都这样以为

        Dm        Am          F           G
        活着本来就很累  谁又能保证自己永不犯规
            Am      F             G
      爱无罪  为她吃尽苦头我也无所谓
        Dm        Am          F           G Am
      如果一定要心碎  是我的荣幸能为你把心碎 ei~~~~~

    绛***