7章大地的新技能空气盾到底是什么东东?

7章大地的新技能空气盾到底是什么东东?听说7章大地穿全套轻装还能回避魔法攻击?到底是真是假,出处再哪里?

好评回答
    空气盾应该只是个比如,而不是技能.
    在体验服中我建设的是77级大地,无纹身回避达到了134.
    而在6章服务器中 正好我的大地也是77级 但我纹了+4敏回避也只有128.所以可以看出,新章CK系的回避得到了大大的加强.(77宝藏无纹身也有131的回避)再加上大地特有技能疾风冲刺强化+1可以提升1点回避,+8以后是2点.如果你舍得钱,再去练个回避属性的精练出来,那么大地的回避应该是到了个恐怖的地步,怪基本打不中你了.
    另外回避魔法没有这个说法,现有的说法是2LV极限闪避可以回避物理技能,比如DD的三连斩什么的,弓的冲击箭那些.总的来说,新章CK是得到了一定的加强.

    z***

其他答案

  • “空气墙”是个比喻而已。你打一个大地,他把你的攻击都回避掉了。那么你不就等于在砍空气??因此得名“空气墙”。

    1***

  • 官方没有公布出来之前,不要道听途说.
    而且你说的也离谱了点,大地属于行者系,如果大地穿轻装能回避魔法攻击,那行者和弓手系应该也有这样的技能.不过这个想法是好的,毕竟,近战这样直接受到伤害的物理攻击职业,攻击命中都不是100%,为什么法师的超强远程攻击反而还不存在打空的情况.法师的攻击是属于技能攻击,技能就一定是100%命中,那行者系的致命之息这类技能命中为何不予100%命中.

    b***

  • 有这东西吗?是说大地=空气墙(盾)吧,因为回避效果加强了 大地回避能力强 可以狂MISS

    l***