完美新开神无谷BUG可以疯狂刷钱

神无谷副本可以疯狂的刷豆子卖钱请问完美怎么搞的?

全部答案

  • 最好是回档,刷的钱全回没...

    小***

  • 新FB刷了的钱都买东西了。难道他全部回档?那 WM这次赚的钱他会舍得?我们工会个个都上E资产了。。

    落***

  • 强烈;要求 完美给予合理解释与赔偿

    原***

  • 如果不做个合理的解释,我相信会有很多人离开完美,哪有一天就赚10多E我们辛苦玩了一年都没那么多,这叫什么,你们开个活动不就为了赚玩家的钱,在开之前怎么不先测试一下,就知道急着赚钱

    m***

  • 最好是回挡 麻痹的把开箱子的钱 还回来

    余***

  • zai  在维护么 真的是晕死了  一晚上出了N多的亿万富人 我还辛辛苦苦的攒钱呢 都干毛呢 日完美了.

    孩***

  • BUG.到目前已经有人刷15个亿了,完美会回裆吗?那是不可能的,因为他们已经卖好多箱子拉,如果回挡了,那请问谁会再开箱子呢,.除非完美能把刷来的钱变没了.

    长***

  • 可能就是因为这样.所以现在服务器维护了...等再上的时候应该就不能了.

    l***

  • 晕  杂可以这样啊

    啊***

  • 今天上午的更新要是完美不解决昨天晚上的事就有好事看了 垃圾 要出活动之前也不试好 说丑话 要赚钱也得赚的人家心里舒服啊这下好了 不给个说法自己脸都红!!除非--------------

    牛***