急刹车刹车踏板跳怎么回事?

大家好!我的车是老桑塔纳2000型,最近刚做了二保已经更换了前后刹车片,刹车油管,还加注了刹车油.可是最近我踩急刹车时,刹车踩下去刹车踏板总是会跳,好象是刹车片里面什么东西卡住了一样,刹不住.但是在正常刹车却又没有这种现象出现,我的刹车系统到底是怎么了?

好评回答

其他答案

  • ABS在工作 没事

    s***

  • 踏板反弹,生硬,效果差,有时还有哽哽的响声,这是ABS提前工作的原因,让修理工查一下

    老***

  • 如果有ABS 刹车时刹车踏板有轻微的跳动是正常的
     如果没有ABS建议去换刹车盘

    小***

  • 如果没人ABS的车就去检查一下,刹车盘.如果还不行的话.就得更换前轮芯就可以了

    一***

  • 换刹车盘吧。一换就见效。

    修***

  • ABS is working

    b***

  • 1、急刹车刹车踏板跳怎么回事:是ABS在做动,引起刹车踏板不断反弹。
    2、为什么刹车片里面什么东西卡住了一样,刹不住,两个原因:第一可能是更换了付厂的刹车片导致,因为付厂片太硬,刹车效果不好;第二,通常,如果刚刚更换过刹车片,即使是正厂的,头200公里刹车效果也不好,要回复到原来的刹车效果,要磨合至少200公里。

    1***

  • 你好,如果你的车没有ABS请检查一下刹车盘和拉杆求头,如果有ABS检查一下ABS控制系统。

  • ABS在工作,所以你的刹车会有跳的感觉,此外你的刹车片刚换过,有一个摩合的过程,一段时间后踩急刹车会管用的,制动系统排气了吗?

    醒***