喝酒游戏谁知道

在酒桌上有什么游戏可以赌酒!说下游戏规则!

好评回答
    重庆的猜拳,就单是猜拳里面就有多中玩法
    丢色子2颗,放在啤酒杯里摇,底酒一杯,蓝色对子加一杯,红色对子加2杯,一个一点和一个四点加三杯,色子掉出来和两颗重叠罚一杯,色子没有响或者没有摇动,也发一杯,蓝对比单点子大,红对比蓝对大,1点加四点最大,10点最小。
    丢色子五颗,和打麻将一样,一个人四用颗丢在盘子中来听,听不起罚酒,一直到听起,然后其他人丢一颗,点跑喝酒,然后继续丢,一直到没有点炮,然后下一个,知道丢完,第2轮由第一个点炮的听,依次进行。要是丢4颗一样的,庄家不喝,其余的全喝一杯,丢出来罚酒。

    9***